Я никогда не покупала ничего в ломбарде. У кого есть опыт? Есть несколько вопросов...

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо. Там где-то рядом с аптекой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау, Нежин? Это в смысле в городе? Или производитель Нежин?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла, цены на золото зашибись. Впечатлилась....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууууууу, аптеку не помню.:-)) Вы его и так увидите. Справа от него подарки-сувениры были. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я забыла уточнить 750 проба!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть золотое украшение не нужное,можно сдать и купить новое на Ювелирном заводе а из ломбарда.как то не хочется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупаю часто. Слышала, что вещеи, прошедшие через ломбард или ростовщика, очищаются, то есть становятся как новые в смысле энергетики. Вот после того, как узнала, стала там покупать. Цены в ломбардах разные. У нас в Скарбныце от 150 грн. за грамм, а заходила на Демиевке (не помню названия ломбарда), так там 280 грн. грамм, как в магазинах. А у нас, кроме чужих вещей, продают также новые, с завода, никем не ношенные. Покупала так уже две цепочки и кольцо. И еще собираюсь (это уже хвастаюсь, наверное:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я золото не имела ввиду может и завышеные, но вот недавно купила плазму сони за 8500 диагональ 46", так шо думаю что цены очень и очень нормальные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! .[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наконечто посмотрела....у нас за грамм золота берут 103 грн. Весит такая вывеска. золото 585 пробы за 103 грн. неделю назад было за 98 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупать выгодно, на моей памяти за последние 7 лет золото никогда не дешевело а только дорожало, лет 7 назад мы его продавали по 30 грнграмм, сейчас по 165 продаем. Есть изделия с драгоценными камнями. Могу вам сказать что у нас покупают в ломбардном магазине ювелирные изделия, полируют и ставят в новый магазин (на мой вопрос зачем вам столько по количеству и настолько разного по стилю). Приносили изделия купленные на КЮЗе "месяц назад" с советскими клеймами, т.е. то что люди приносят на обмен не все идет на расплавку, а полируется и ставится к ним же в обменный фонд.Прием под залог сейчас от 95 до 113 грнграмм за 585 пробу. В других ломбардах дешевле принимают. Конкуренция.Насчет техники, шуб и прочего.У меня дома вся техника из ломбарда, микроволновке 7 лет уже, фену столько же, попадается часто техника абсолютно новая, как в упаковке, так и без. Главное при покупке проверить работоспособность! LCD и TFT телевизоры и мониторы, ноутбуки все абсолютно рабочее, просто люди часто спрашивают "а оно рабочее?" мы в отличие от других ломбардов не принимаем сломанное, и соответсвенно его не продаем, часто еще люди спрашивают "а оно не ворованное?" НЕТ, т.к. вор не понесет в ломбард украденную вещь, т.к. при оформлении денежного кредита нужен паспорт или права, а у милиции обачно есть данные по украденным вещам и все легко выясняется.Мы также один из немногих ломбардов которые принимают изделия из кожи и ценного меха. И вообще у большинства мнение о ломбардах такое что туда вещь сдают насовсем. ЭТО НЕ ТАК! В ломбарде выдают финансовые кредиты под залог чего-либо, и если человек не выполняет свои обязательства, то предмет залога реализуется.Если есть вопросы, спрашивайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были в г. Нежине, а точнее, в г. (или п.г.т Борзна) - там по 90 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, спрашиваю. 115 - это цена приема. А продажи какая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена продажи 165 на данный момент
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно уточнить? по 90 продают? какая проба? и где именно? можно в личку[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отзовитесь пож., девушка, работающая в ломбарде!)) Есть несколько вопросов к Вам.[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отзываюсь )) спрашивайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне пож. в личку, есть пара вопросов. Спасибо)[+sign]"Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится."Мессир Воланд[-sign]
0

Поделиться сообщением