Опубликовано: 3 май 2009 Я никогда не покупала ничего в ломбарде. У кого есть опыт? Есть несколько вопросов... Во-первых, насколько это выгодно?Во-вторых, стоит ли принимать миф о том, что драгоценности накапливают энергетику владельца?В-третьих, есть ли разница между ломбардами или цены везде одинаковые, есть определенные тарифы?Если есть неиспользуемая длинная цепочка - обмен ее на короткую с доплатой за работу получится, что поменяла меншее на большее и бесплатно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 Я как-то зашла один раз в ламбард, у них там ксерокс стоял, так вот решила по ходу рассмотреть что там они продают техника все уже бывала стояла, а золотые украшения, тоже так сказать не первой свежести,т.е. все модели устаревшие. я б такое не одела и цены были самые обычные, не ниже чем в ювелирке[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 ничего себе. А кто же их покупает и в чем их смысл? Надо же. Надо зайти посмотреть....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 да я вот тоже так подумала :) может мне просто такой ломбард попался. Хотя все таки склонна думать, что действительно стоящие вещи разбирают свои ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 на Левобережке есть небольшой ломбард. Через недельку буду там, посмотрю. Но если б я еще знала цены в ювелирном было б совсем хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2009 Так вы на Дарнице зайдите в супермаркет золота, посмотрите цены, а потом в ломбард. В том же детском мире на втором этаже сразу возле эскалатора есть будка.Я так себе серьги кольцами искала. В итоге купила в ломбарде вполовину дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 Я иду в ломбард, покупаю золото на вес (модель значения не имеет), потом меняю золото в магазине на понравившеюся вещь+ небольшая доплата хза работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 ага. так все-таки там дешевле? Насколько можно сделать вывод, все ломбарды разные и нет у них четких расценок, все индивидуально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2009 дешевле, но выбор меньше. Хотя в том же ломбарде, что в детском мире, сама продавщица говорила, что у них какие-то есть вещи новые и можно заказать - привезут. Дешевле, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 а почем там золото на вес? в ломбарде? .[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 технику часто покупала в ломбарде очень многое было еще на гарантии. Плазму напр., камер,у фотик, утюг, новую соковыжималку, да всего не упомнб уже, все дешевле на половину и в отличном состоянии.У меня директор ломбарда знакомая есть, так через нее и новую норковую шубу покупали подруге за смешную цену и ниче.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 а где такой ломбард в котором плазму продают??? или это наверняка знакомая как товар поступает Вам звонит:) у меня тоже был такой знакомый...он обзванивал своих и тогда отдавал товар только в продажу. Своим - все самое лучшее, а в продажу почти ничего ине уходило. Потому редко наверное когда в ломбарде можно попасть на такие хорошие вещи...еще и на гарантии...поправьте если не права. Может у знакомой будет что-то лишнее...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Подруга покупает там постоянно, сейчас люди несут классные иногда изделия, через 3 мес их выкладывают на витрину если хозяин не пришел, я купила вещичку которая в магазине не не меньше 5000 грн. а в ломбарде 2000 грн. за грамм=240 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 скарбныця там надо постоянно у них на сайте отслеживать прайсы, и если что есть сразу ехать....нет плазма и все др. это без знакомой, со знакомой только шуба была.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 а что за ломард в ДМ, где он там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 хм, грамм на выставке был от 220....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2009 на втором этаже, сразу возле эскалатора ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 240 грн. за грамм? я в мае покупала на КЮЗЕ по 210... в чем выгода ломбарда тогда? .[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 Нежин-90 грн. грамм, Киев, Дарница (Фуршет) - 120 грн грамм, ну и 145 есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 а я видела на ломбарде акцию.98 грн за грамм. правда может это покупка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 наверное, скорее всего, это покупка... .[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2009 сегодня буду идти мимо посмотрю на вывеску... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение