Опубликовано: 2 апр 2009 а ещё мона есть морковку, такая махонькая она в пакетиках сладкаяяяяяяяяяяяяя+ полезно для глаз и для попы не вредно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 А уши от нее не растут? А то не хотелось бы... :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 нееееее-не растут, ТОКА ЗУБЫ:)) и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 ага. и запивать ее оливковым маслов надА, а от него попа как раз и растет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 я ваще булки не жру, и хлеб очень редко. попа 106 см так шо не в булках дело[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 Надо же... невинный вопрос: 36 или 38, а вызвал стока позитива!!!! Молодцы, девки! Начили с ж..пы, а кончили зубами!!! Отето по нашему!!!Всё, я булку ухомякала, сижу заливаю кефиром, мож рассосётся? * с надеждой так*[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 От могут здеся найти нужные слова, шоб поддержать и успокоить!! (-) [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 когда была такая попа, то носила 38-й :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 Если после булки с кефиром, селедочки отведать, то точно рассосется. Вернее даже пронесет. :-)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение