Опубликовано: 17 авг 2006 Мне тоже интересно, но я жду, когда Юля Голубое Перо появится.Если ей уже не нужен этот купон, тогда заберу я.А Вы становитесь в очередь, ок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2006 девочки, огромное спасибо! НО!Пришла наша кухня из Италии, люстра из Испании...все навалились, требуют ДЕНЯХ!Будем голые-босые)))))))Спасибо, девочки, за отзывчивость, но я пока пас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2006 Струна, Ваша порядочность вызывает уважение! неожиданно и приятно!От шо значит годы!!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2006 А вам спасибо, что дали проявить нашу отзывчивость:-) И можно будет показать Вашу кухню, котрая заставила Вас отказаться от обновок?:-)Спасибо:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2006 и кухню тоже! Это был мне подарок на именины, но теперь же встроенную технику нужно туда докупить...Кухня "Скавалини" - просто АХ!И люстра... искали чтобы без излишних хрусталей. Нашли, сегодня в 17,00 привезут! Никогда не думала, что стану такой мещанкой))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2006 И не применяйте это слово к тем, кто любит уют и красивую мебель вокруг себя:-) Вы же не копите, а создаете домашнюю атмосферу для семьи.Мещане, если не ошибаюсь те, кто отличается вещизмом, всего да поболе.А Вы выбираете со вкусом. Как установите - покажите фото, пожалуйста.Вот тогда все и оценят люстру, кухню и Ваш выбор:-)а я лично хотела бы взять новые идеи от Вас и всех, кто меняет кухню. потихоньку коплю денюжку на переделку кухни ( мечта моя:-)Спасибо:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2006 не смущайте меня)) С кухонными обновками Вас!!Жду фотоотчет! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2006 Olga77, если Вы еще не отдали купон, я бы взяла Напишите, пожалуйста, на мыло, как с Вами можно связаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2006 Могу предложить картка 5%+купон5% 402-86-11 или 8067 797 74 81[+sign]Ива и сына (16.06.05)Все беды от лени...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2006 Никого не интересует купон 10%? Я наконец-то его нашла дома :-) Отдам желающим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2006 написала в мыло ..[+sign]Танцуй так, как будто тебя никто не видит...Пой так, как будто тебя никто не слышит...Зарабатывай так, как будто тебе совсем не нужны деньги...Люби так, как будто никто и никогда не делал тебе больно...Живи так, как будто на Земле Рай!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 авг 2006 С удовольствием возьму [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2006 Аня, спасибо большое!!! ..[+sign]Танцуй так, как будто тебя никто не видит...Пой так, как будто тебя никто не слышит...Зарабатывай так, как будто тебе совсем не нужны деньги...Люби так, как будто никто и никогда не делал тебе больно...Живи так, как будто на Земле Рай!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2006 Если кому-то еще нужно могу отдать купон на 10% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 авг 2006 Дівчата, ще у когось є? подаруйте, а:О))[+sign]Мирося і синуля Олесь (27 липня 2004 року)*******Жінки не люблять просто давати поради - надають перевагу їх ретельно нав`язувати.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2006 У дівчат такого нема,...... а у хлопців є 30% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2006 у сотрудников Интертопа? так там и барышни работают - у них тоже 30% есть[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2006 Ви хочете поділитися знижкою у 30%? :О) Я згідна :О)[+sign]Мирося і синуля Олесь (27 липня 2004 року)*******Жінки не люблять просто давати поради - надають перевагу їх ретельно нав`язувати.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2006 интертоп А можно к кому-то присоединиться? Интересует Интертоп в Алладине. Очень хочется купить обувку со скидкой. Плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 авг 2006 ну як це в дівчат такого немає:)))) А ось і є:))) Через друзів правда, але безвідмовних:).... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2006 почти угадали :-)) Только не интертопа, а MTI. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 сен 2006 ну, так Интертоп - это что? MTI, конечно :-) у вас чудесное место работы, с чем вас и поздравляю :-))[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение