Опубликовано: 10 авг 2006 Интертоп, акция "Шкряб-шкряб" Ну и название...Девочки, может кому уже точно не понадобится, поделитесь купоном, а?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2006 Можно, я в очередь стану?)) Вдруг и мне перепадет? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2006 ))) Хороших людей всегда мало! в мамском форуме у девочек есть 5%. Хочется большего... (ударение на первый слог!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2006 )))) Если я буду покупать первой, торжественно обещаю отдать Вам купон))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2006 Как это мало/:-))Просто всегда все нужно в последний момент:-)) Вчера сотруднице отдала 10%.Если что, то поделюсь, если она принесет новую шкрябку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2006 Вроде бы дома валялось 10%, я посмотрю, если не выбросили, отдам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2006 спасибо даже за намерение)))) я вот не фанатка порядка... у меня редко что выбрасывается))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2006 пусть принесёт 20% Или бы хоть 10... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2006 слова бы эти да Вам в руку:-) скажу ей. на выходных еще хочет сходить. на Леси ничего она не выбрала:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2006 а чего ж его выбрасывать.... акция до 31 августа может пригодится. разве нет?[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2006 У меня тоже бы не выбросилось. Но муж давеча "порядок наводил" :-) А он мог и в урну шурануть... :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2006 у меня есть 5% если надо, могу отдать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2006 спасибо, хочется побольше! но большущее Вам спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2006 обещаю сообщить, если девочки отдадут большую скидку, где буду покупать. Может там и Вы подберёте себе, купим вместе с хорошим дисконтом.Давайте телефончик! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2006 Вам именно купон нужен? Мы можем дать купон+карточка на 10% скидку...именно вместе....у нас еще пока накопительная...так что думайте.[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2006 Наташ, а нам в киддитопе сказали, что вроде до 4 сентября? вроде так....но мож я ошибаюсь...[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2006 может продлили? была до 31 августа () [+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2006 а чё именно так? мне-то без разницы, но почему вместе с карточкой? Чтобы накопить?Я бы просто на купон согласилась. Растолкуйте тугодумам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2006 накопительная - надо накопить определенную сумму для скидки + вот вы и поможете Гале накопить эту сумму :-) и получите 10% скидки по купону[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2006 ага! именно так+ к этому вы будете тянуть след. скидку! Потому как с каждой покупки все тянут скидку! Отаке. Мы купили обувь зимнюю вытянули 10%, потом купили на осень Лизе тоже вытянули 10% вот они и лежит! Нам до карточки нужно еще 500грн! Не скажу, что у меня нет интереса , есть! Наташа правильно все описала. А мне все арвно нужно будет скидка (от вытянувшего) потому как мы там еще муж ухотим туфли купить, ест-но со скидкой :) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2006 А можно я у Вас возьму? Если я правильно поняла, это уже будет 20% скидка?Правда на 500 грн не обещаю набрать, но 320 точно :) А если решусь, то и все 700 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2006 Есть карточка 10%+купон 10%, если кому интересно (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2006 Мне интересено дайте свои координаты на почту, плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение