Опубликовано: 19 июл 2006 магазин Promod: неприятно удивлена Оч. люблю этот магазин и покупаю всегда много. Ситуация такая - на распродаже перед отпуском купила симпатичный сарафанчик из хлопка, цвет - как синий джинс. В поездке ставлю пятно и тут же застирываю - в холодной воде, обычным мылом. Пятно сходит отлично, но вместе с родной краской - -синее кусками вылиняло в светло серый цвет.Сказать честно, я такого не ожидала - все же не Турция трехкопеечная. Что теперь делать? - чеков, понятное дело, не осталось, бирки посрезала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2006 сходить и покачать права они прекрасно знают свою продукцию. может чего и получится даже без чека. если нет - в качестве моральной компенсации пообещайте им сделать на форумах тааааакую антирекламу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2006 какие права..Танюш законы у нас уже не те на мусорник его разве что ((([+sign]Дарья и Лерка! Люблю жизнь.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2006 А где сделан сарафан? Я давно заметила у средних фирмочек, которые шьются по всему миру, что качество зависит от страны. Есть отличные вещи, а есть почти Турция(( Промод шьется и в Румынии, и в Украине - вот и результат. Это же не Босс или Гуччи, чтоб следить за своей продукцией как следует((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2006 увы, качество у них среднее у мамы юбка полезла, у знакомых еще что-то подобное произошлобез чека права качать бесполезно, а сарафан я бы попробовала постирать - хуже уже не будет, а результат может оказаться интересным. и еще - моей знакомой джинсовые капри очень интересно прострочили на месте пятна, может и вам что-то такое попробовать[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2006 Могу только посочувствовать :-( сама люблю Промод. Хотя. в принципе, это не дорогая одежда - на рынке сейчас и то вещи дороже.Хотя, конечно, жалко[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2006 В Метрограде на Льва Толстого + классная художественная компьютерная вышивка - приходите, выбираете рисунок и на месте пятна выстрачиваете... Делала так неоднократно - спасала и джинсы, и платья... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2006 поддержу...но если вся вещь пойдет такими пятнами...то...никакая вышивка не спасет... ..[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2006 А меня In Wear огорчил... при очень деликатной и грамотной стирке в машине черная бирка полиняла на светлые дорогие штаны... Я срезаю бирки только те, которые мешают, на боковых швах, и то после внимательного изучения символов по стирке и глажке.При повторной стирке с отбеливателем штаны спасла, но на магазин сердита. Мысли черные напрашиваются, где пришивают эти бирки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2006 Вот это странно. Ладно Промод - но ИнВеар вообще-то дорогой магазин, У них не должно таких проколов случаться. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000 + ... (ПДР 09.03.2007)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2006 Ой,а где их магазин? Я раньше в ГрандГеллари брала [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2006 Я в Пассаж хожу. Магазин Компанис называется. Очень нравятся летние вещи, костюмы, к сожалению, по росту не подходят... И в Караване есть ИнВеар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2006 Спасибо ![+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2006 Можно вопрос по указанным размерам на сайте Промода Плиз,подсскажите,размеры 12-14-16 соответствуют 38-40-42европейскому и соответственно 44-46-48нашему?Или как? [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2006 понесу без чека попробую главное - сразу настроиться на худшее, чтобы нервы себе не портить:)а если не возьмут, что ж, сделаю вышивку, но правду тут было сказано - очень вероятно, что при стирке он весь пойдет пятнамиСпасибо за советы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2006 небольшое комментарий + возможно, вы застирали очень едким мылом (аналогичным хозяйственному). если такое мыло плохо вымыть, то даже на весьма качественной вещи будет пятно. это я к тому, что от обычного порошка платье может и не полинять[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2006 Пожалуйста,подскажите!!! ,[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2006 Дюймовочка, расскажите потом как прошел диалог в Промоде. очень интересно как ведет себя персонал в шмоточных магазинах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2006 БЕз чека, бірок, та ще й випране - шансів майже немає:О/ В мене була подібна ситуація колись (ще до поправок в законі про права споживачів), АЛЕ у мене був чек, була невипрана кофта ,але не було на ній бірок бокових. Кажу: Навіщо вам бірки?! Це ж брак! Ви що його збираєтеся далі парити?! Так і проносила вдома її:О)[+sign]Мирося і синуля Олесь (27 липня 2004 року)*******Жінки не люблять просто давати поради - надають перевагу їх ретельно нав`язувати.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2006 я перед отпуском купила себе обувку одевала вечером , дней через семь обувь протерлась на пальцах.Приехала в Киев. сразу попала в больницу. короче прошел почти месяц, чека соответственно нет, я пошла в магазин, говорю девочки так мол и так. Они обувь забрали и сказали что перезвонят. Но я вспомнила что расчитывались кредиткой. сразу в банк. Там дали выписку по счету.Прихожу в магазин, а они мне давай рассказывать что ничего не получиться, что нужна экспертиза, какая экспертиза при двух недельной носке.Ну тогда я "пошла" в разнос, уже и подтверждение есть, да и юрист все таки я, короче скажа что если вопрос не решиться. будем разговаривать в другой тональности. На следующий день перезвонили извенились. и все урегулировали.Не пишу какой магазин, потому как очень девочки просили, обхаживали меня.Поэтому в принципе идите и говорите что конечно же вам магазин нравиться, и что много ваших знакомых отовариться именно в их магазине. и что вы сами удивлены, наверное это какое недорозумение. Удачи, умейте защитить свои права. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2006 все-таки подозрение, что это был + Интертоп :-)))правда они мне при отсутвии чека в гарантии отказали... но рассчитывались налом[+sign]Наташа, маленький Миша-сын и большой Боря-папа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2006 Ба!!!, какие люди! класссная дочурка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2006 Боюсь Вас оргчить, но Промод - трехкопеечная Турция. Шьется на той же фабрике, теми же людьми и на тех же материалах, что и Дженифер () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2006 если + это английский (или штатовский) 16-й размер, то это скорее 50... иногда и 52...по крайней мере мне все Некстовские вещи 16-го размера подходят идеально...тока чья это фирма Некст - не знаю :))) шьется то оно по всему свету, но преимущественно в Китае или ЮВА :)))[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2006 Я не очень довольна вещами из Промод Я не знаю, где шьют вещи, которые на их сайте, но вещи, которые попадают к нам не фонтан, даже в магазине имееют еще тот вид. То нитки все торчать наружу, то швы кривые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение