Опубликовано: 9 авг 2006 Считается английская (-)[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2006 я знаю где шьют - там на этикетках все написано даже под киевом, если не ошибаюсь:)я пока платье к ним не носила, решила не портить себе лишний раз настроение, да и времени нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 авг 2006 :))) ну быть по вашему......... тады английский 16 = отечественный 50 :)))[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2006 Девочки, нужна консультация юриста, ситуация такая:есть дом. Завещание написано на сестру и брата. Брат умер 2 г. назад. У него остались сын и жена. Имеют ли они или сын право на часть дома. Или все отходит сестре?Заранее благодарна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2006 попробуйте покрасить (+) химчистки при домах быта этим занимаются, по-моему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 авг 2006 Спросила у мужа - говорит(+) может быть много нюансов, нужно смотреть завещание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение