Опубликовано: 7 май 2006 Вакуумные пакеты Девочки, давайте опять соберемся на пакеты. Последний раз нам разрешили.Дядечка будет 11 числа, 10 днем я должна знать количество.Себе беру, кому еще? Как я обещала админу- связывайтесь со мной через мыло, аську, тел. 2750387 или 80963463188.Ехать к комуто за деньгами не буду- очень занята дома. Так что либо ко мне либо гдето недалеко. Живу на Соломянской. Так что звоните- договоримся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2006 не могу найти в старых темах цены на пакеты. и сколько их нужно заказывать минимум? и еще, к ним инструкция есть? А то я никогда не пользовалось этим чудом, но все так хвалят, что решила попробовать. там есть инструкция с подробным описанием что и как делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2006 Итак Розница-60грн, опт-52грн.Нам до опта надо еще 6 наборов, думаю наберем:) В наборе два пакета 55:90см. Инструкция есть.Сколько брать себе- решайте сами:)Звоните. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2006 возьму две упаковки т. 8067 746 41 39 - Юлия.Завтра в р-не 14.00-16.00 наберу Вас.Я в центре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2006 только не смейтесь :) - а шо это за пакеты такие хитрые? и для чего ента вакуумность, шо вы с ними делаете вабсче? А то я чёй-то не пойму :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2006 пакеты такие клёвые туда я лино в один пакет засунула весь зимний гардероб семьи и пылесосом высосала воздух и стал пакетик в 3 раза меньше и положился на полку до следующей зимынет- пыли, моли, влаги и т.д.[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2006 Я к вам присоединюсь мне 2 набора![+sign]Тетянка и любовь моя, Олеся (22.05.05)Если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, в которой есть все...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2006 а кто уже пользовался? в каком состоянии вещи из пакета? например, свитера ж не погладишь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2006 мне нужно два набора я вам перезвоню сегодня[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2006 ой, это я автору топика ;) -[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2006 У меня просьба:) Постарайтесь подвезти деньги до завтрешнего вечера,а то в среду со мной встретиться будет трудно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2006 в нормальном состоянии :-) конечно мнется, но почему свитера не погладишь? моя мама гладит через мокрую тряпочку :-) а у меня на утюге специальная насадка и все супер :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2006 Обьявление! Пакеты будут в понедельник, а не завтра как ожидалось. просто у него выставка начинается не 11, а 15 (перенесли).Так что вечером в понедельник уже и забирать можно будет.Я еще маякну.Может еще кто присоединится?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2006 До Вас ще можна приєднатись? Дуже треба , пізно побачила топік. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2006 Я тоже хочу Моя ася 254 963 958Но могу лишь после выходных примчаться.((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2006 Вечно сборы такие,что я не успеваю..... Я на Соломенке живу.Может еще успеем пересечься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2006 И я хотела бы если не поздно А когда еще не поздно деньги подвезти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2006 И я хочу присоедениться упаковки на 2.И тоже с вопросом, когда не поздно денюжку подвезти?А Вы не знаете, что за выставка, на которую он едет? Может, если с Вами пересечься не выйдет, то на выставку можно будет подскочить.[+sign]Анюта и любимый сын Дениска (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2006 Деньги надо подвезти мне до обеда воскресенья Девочки, звоните мне домой, на мобилку, стучитесь в аську... На выходных я вроде дома, так что можете ко мне подьехать, могу и подойти кудато. Звоните, иначе точно не договоримся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 Все- созвонилась с дядечкой Он будет в среду, это уже ТОЧНО. Я с ним встречаюсь на 16,00. Вечером можно будет забрать пакеты у меня. Девочки, а на машине кто-нибудь может со мной съездить?, а то у нас 23 набора, а это 2 коробки, просто не знаю как дотащу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2006 о пакетах Нужно заказать такси и потом сумму копеечную поделить на всех,кроме того,кто покупает.Я с радостью,но у меня куча дел,как всегда.Это мой вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 спасибо за предложение- вопрос уже решен:) Мне помогут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2006 Замечательно.)))))))) А то пакеты всем,а тащить одной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение