Вакуумные пакеты

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прочитала сегодня топик, а в понедельник звонила дядечке (договорилась взять у него 2 комплекта) он сказал, что в среду будет на Саксаганского - это не с вами встречается? Можно еще примкнуть к "оптовой партии"? Готова привезти деньги до 16:00 куда скажете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пакеты у меня- забирайте Буду сегодня дома и завтра до 18,00. Такч то звоните и приходите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лен, а я смогу только на следующей неделе... ничего что они у вас похраняться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО!!!!!!!!!! Я живу рядом,постараюсь быстрее их забрать.СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пускай полежат:) заберете когда сможете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а вы пакеты забирать будете? или вам не нужны:)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, понимаю, что вы уже купили, но увидела этот топик только сейчас! Для меня это очень актуально! Плиз, когда следующий заказ или оставте, пожалуйста тел. у кого их можно преобрести?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я заболела и муж тоже и ребенок.((( Это вирус,я немогу Вам его принести в дом.Подождите,плиз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливайте буду ждать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Селина, я тоже прозевала, давайте с Вами скооперируемся? Я только что с дядечкой разговаривала, он завтра приезжает в Киев. Мне нужно 3 комплекта, а Вам? Может, ещё кому-нибудь актуально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте, я бы комплекта 2 пока взяла (на пробу). Напишите, плиз, как вы с ним договорились и где забирать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он завтра приезжает и неделю будет в Киеве. Я уже брала себе комплект на пробу - остались с мужем в диком восторге, хотим ещё себе и обеим мамам :)Муж на машине у дядюшки их заберёт, а вы уже у нас забирайте тогда. Мы на Соломенке, ул. Урицкого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, это далеко для меня сейчас. А варианты возможны? Может хоть где-то по линии метро? На Универе например или где вам удобней?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, без проблем, договоримся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Окей:))) Супер! Тогда маякните мне, куда и когда подъехать? !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Договорились! Думаю, мы в субботу с утра пакеты у дядечки купим и тогда выйдем на связь. На всякий случай, мой телефон 8 039 493 4535.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елена, я бы хотела это чудо приобрести никогда не пробовали, но вижу, что будет удобно и полезно. Скжите, какую сумму нужно, подвезти ли деньги Вам заранее или при заборе? Хотела бы на пробу один пакет. Заберу прямо от Вас с Урицкого. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вопрос, отдадите денюжки, когда приедете за своим комплектом (52 грн.). Я отпишусь, как только пакеты будут у меня, мой телефон указан выше в посте к Селине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пакеты вчера забрала, кому нужно - отзывайтесь! Я взяла 12, но парочка остаются невостребованы, так что заявки ещё принимаются :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать! я ХАЧУ! у меня извечная проблема: мало места в шкафу и носить нечего)) ЗАпысуй мене в список. Щас отпишусь в почту))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во даёт :) И мавчыть, аки партизан! :))Пышу! :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу в почту (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а почты-то нет :) где и когда можно забрать 1 комплект и сколько брать денег?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю в почту :) (-) .
0

Поделиться сообщением