Опубликовано: 4 май 2006 мала ще :-))) ----[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 :) Вот такая я жлобыха :))))) Семь лет стукнет.Так у неё сейчас Нокиа! Видите ли не ндравицца, не девчачья она![+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 тогда нужно брать дочку за руку и водить по магазинам, вместе выбирать, бо опять купишь шо-нить не девчачье или еще хуже такой же окажется у однокласницы которую она терпеть не может 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Ага, я могу себе представить, какой она выберет :))) Мне зряплаты не хватит :)))))Так хоть два критерия есть: цвет и раскладываемость, а как на витрины насмотрится, так ещё с десяток критериев добавится...[+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2006 Тоже знающие люди не советуют :) :)[+sign]Виктория.До рождения ребенка женщина - кошка, после рождения – львица.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2006 Ага, ясно! :)[+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение