Опубликовано: 3 май 2006 Мобильный для дочки. Нужен совет. Мамочки, нужен Ваш совет. Дочка хочет новый мобильный. И как раз у неё день рождения скоро, я могла бы подсуетиться. Но есть условия: телефон должен быть девчачьим: обязательно раскладной, красный и желательно с камушками :)) Вот такая нынче девичья братия :)) Лично я консерватор, окромя Нокии ничего другого не признаю, а у Нокии подобных моделей нет. Посоветуйте что-нибудь из "девчачьих" моделей. Без наворотов (камера, блютус и прочее), с более-менее удобным меню. И желательно подешевше :)И еще, я тут в и-нете накопала кое-чего. Назрел вопрос. Какие есть отзывы о телефонах фирмы Sagem и Fly bird? Шо у них за какчество?Буду благодарна за Ваши советы.[+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 Когда-то мне очень хотелось Samsung T400 Если номер модели не путаю.Точно есть у самсунга, в общем, такая модель точно, как Вы описали.На данный момент тот телефон уже дешевый, т.к. в нем вроде бы даже gprs нет, просто красивая женская модель[+sign]Мяу![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 Ничего так, но он не шибко дешевый: 150 у.е. Я думала в сотку вложиться...[+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 Самсунг Т 500 красненький с камушками в инет магазине за 135 у.е видела, может поискать и дешевле найти :-)[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2006 я своим менять мобилки после 15 лет стала и Вам советую - не приучайте, будет раз в 3 месяца канючить. А стразики на любой телефон наклеить мона - главное чтоб звонил. Маленькая девочка с дорогой мобилкой - приманка для всяких негодяев желающих ее отобрать.[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 а без камешков? Ань, я бы нокию брала, красненькую http://www.nokia.ru/phones/models/2650/[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Не, моя не будет канючить. Про наклеить - это интересная мысль...Так я ж и не хочу дорогую :) Главное, чтоб раскладушка и красненькая :)) [+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Да, я тоже на эту модель смотрела не дорогая и Нокиа (ну нравятся мне Нокии :)))Я только в этой модели не поняла, какая у неё длина в разложенном состоянии. В габаритах было написано: 85х46х22,9Так 85мм - это длина в сложенном состоянии скорее всего, да?[+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 просто мода на мобилки меняется как погода в горах и дети друг перед другом хвастаются, разными ненужными приколами-наворотами, поэтому родители вынуждены их все время удовлетворять))Младшей моей - 12,5. Ноет и канючит лет с 10, НО максимум что получает - новый чехол прикольный. Старшей просто в 16 купили хорошую нокию - ей уже 2 года и еще столько же прослужит. Надо научить детей не быть рабами вещей и моды. Это такое мое ИМХО.[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting.aspx?_id=168[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 она не очень большая у моей мамы сейчас такая, так она и не хочет ее даже менять, т.к. говорит, что ей больше не нужно ничего :-))) [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 вот то что вам нужно - раскладушка и красненькая ) я когда на самсунге работала, у нас как раз все его брали для дочек этот телефон...около сотни и стоит где тоhttp://www.sotovik.ru/catalog/phones/samsung/sgh-x480.html#2он в красном цвете есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 ОК. Пойду в магаз, посмотрю на неё предметно, подержу в руках. Может это как раз "оно" :)) [+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Ага, спасибо! .[+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 а мне не нравится эта нокия насколько я их люблю (нокии) и с удовольствием пользуясь долго по работе самсунгом, поменяла его на нокию новую )))но именно эта модель неудачная имхо - кнопки там жесткие, и вообще она какая-то незграбна.... и таки да - великоватая там выше дала самсунг - он вправду клевыйи еще имхо - ВСЕ телефоны перед покупкой надо просто подержать в руках... сравнитьи сразу придет выбор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 А про фирмы Sagem и Fly есть отзывы? У них видела несколько интересных моделей...с виду. Но как они в работе? Никто не знает? [+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 однозначно :-) но я не люблю ни лыжы, ни самсунь :-))))))))[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 у меня на самсунг аллергия) после года в самсунге))) равно как и на корейцев))))но именно этот тел хороший ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 да самое главное, как я понимаю, это цена, это же ребенкин телефон :-) и красненький чтоб был :-))))[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 ага, ну, если не красненький, то розовенький :))) или серебряный...Прикинь?![+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 АбАлдеть :-))) ----[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и Егорик(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Fly - редкое г... вот и весь отзыв :)[+sign]Виктория.До рождения ребенка женщина - кошка, после рождения – львица.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Да, я тоже считаю, что модель странная и не очень удачная.. Я Максу хотела такой купить, он как игрушечный и кнопки действтельно не очень удобные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Поддерживаю, отзывы очень плохие. Они с виду миленькие, но, такие тормознутые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 Так, Fly вычеркиваю :) остается вопрос про Sagem Что за фирма такая?[+sign]Если правильно наступать на грабли - это даже может приносить удовольствие.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2006 ну что за народ? как себе так нокию, а как дитю так какой-нить флай, гнусмас (читай наоборот) или еще какую-нибудь хрень...а дитю-то скока стукнет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение