Опубликовано: 8 янв 2013 А мне очень многое нравится из современных российских комедий: Ирония судьбы: продолжение, Елки обе части, Мой парень ангел, Неадекватные люди и многие другие. Особенности национальной охоты/рыбалки считаю просто отвратительными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2013 пошлые.... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2013 ненавижу современное российское кино, а уж их комедии -просто ужасны имхо..... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2013 У них есть нормальные Япончик, Ликвидация - очень и очень. Гуано конечно много, но и достойное есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2013 +1 аналогично(-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2013 Первые два сезона веселят. А потом неровно [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2013 Не плохой фильм ШЕФ ( COMME UN CHEF) с Жаном Рено. лёгкий фильм, комедия, может ещё не все видели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2013 +1 и Интерны [+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2013 а нас потянуло на комедии Фрида - Сильва, Благочестивая Марта, Летучая мышь, Собака на сене, Тартюф и др, потрясающий актерский состав, играют, ну просто нет слов плюс насмеялись, потянуло чего-то в Новом году, давно не смотрели))[+sign]Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасятся по жизни, а потом изображают перед нами, что они такие прям все божие одуванчики)Иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2013 Это классика [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2013 кушать подано-просто ужас Более-менее можно смотреть на Аронову, все остальные-ниже плинтуса, я вот думаю, смотрит Балуев на себя в этом фильме-не стыдно ему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2013 а нам с мужем не понра почему-то(( [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение