Опубликовано: 2 янв 2013 фильм "Конфетти" английский, 2006 года, чуть доку ментальный, не очень понятный вначале, но ощущения после приятные. Мне кажется, в эту тему подходит. О реальных людях, настоящих отношениях, о предсвадебной лихорадке в совершенно не гламурном стиле.Юля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 Королевство полной луны (2012) Потрясающий фильм, светлый и добрый. Действие развивается в 60-е годы прошлого столетия. Двое подростков влюбляются и сбегают вместе. Администрация городка, в котором они проживали, решают, что герои пропали и начинают их поиски. Это и лидер скаутов, который отвечает за расследование и шериф городка, который также принимает участие в поисках, а заодно крутит роман с матерью пропавшей девушки.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2013 «И всё осветилось» (Everything Is Illuminated) Молодой американский еврей-коллекционер (Элайджа Вуд) отправляется на поиски женщины, которая в годы Второй мировой войны спасла его деда от нацистов в украинском городке Трохимброд. Спутниками парня в этих поисках становятся Алекс (Евгений Гудзь) и его странноватый дед-антисемит (Борис Лёскин) с собакой. Однако несмотря ни на что, приключение, начавшееся хуже некуда, постепенно обретает глубокий смысл и становится причиной серьёзных изменений в жизни всех вовлечённых в него людей.Добрый, светлый фильм, один из лучших иностранных фильмов, изображающих нашу жизнь, местами очень правдиво и узнаваемо.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Король говорит!, Хористы () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 :) А вы видели "Качели" с Мироновой в главной роли? я недавно посмотрела. тоже офигела:) Хотя сюжет банальный, но снят ОЧЕНЬ сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 Копия верна (Copie Conforme) Я бы даже не назвала его светлым в чистом виде:) Но он очень атмосферный, камерный, целый культурный пласт. Ну и Бинош я обожаю просто так:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2013 до меня доходит как до жирафа, вроде пересмотрела тему:)) Пересмотрела фильмы этого режиссера, очень яркий и необычный "Поезд на Дарджилинг", местами неясно, смеяться или плакать. Еще его фильм "Водная жизнь", такая себе пародия-усмешка про Кусто, но в целом светлый и яркий, как все у этого мастера:)[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2013 из этой "оперы" "Со мною вот что происходит" с Гошей Куценко, только что получила массу удовольствия.http://www.ex.ua/view/19048165?r=70538 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2013 Классный фильм! [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2013 "Огни притона", 2011 Действие фильма происходит в Одессе в 1958 году. Главная героиня — мама Люба — хозяйка маленького борделя. В ее подчинении — две «девочки», Зинка-Гитлер и Зигота. Они живут душа в душу. В маму Любу влюблен сын прокурора Аркаша, а она любит Адама, юродивого и поэта…Трогательный и нежный фильм, Фандера прекрасна, игра актеров отличная.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2013 "Планета Ка Пекс" ниче так, понравился мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 Да, такое странное кино, но смотреть можно чисто ради Фандеры. Любоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2013 Одна только Бинош. Остальное сильно не по мне. Ходят, ноют. Зачем ей этот старый холодный пень, когда она такая прекрасная, такая живая, такая тонкая. Пусть бы связал свою жизнь с какой-то хабалкой и радовался, раз ему все не так. Только зачем было об этом снимать кино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение