Опубликовано: 8 авг 2012 вчера посмотрела первую серию форс мажоров, спасибо, понравился 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 он просто отличный!))) а мы досматриваем последний 8-й сезон "Практики" -какой же классный сезон, абсолютно не похож на предыдущие!!! Я просто в восторге! там такой персонаж! и столько иронии -я это обожаю!)))[+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 авг 2012 о, Нил Кэфри - это такой Барсик)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2012 Барсик, но он потерян для наших рядов (женских, в смысле)(( Кинопоиск меня расстроил :) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 ох, знаю про такую бедульку, но согласитесь, что на него приятно глянуть, а вот "Форс-мажоры" не могу смотреть - не нравится внешне главный герой, а на Нила завсегда могу смотреть))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 и Форм-мажоры прекрасны:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Пишите в личку через мамский, please. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 а мне так нравится мальчик их ФМ))) Но понимаю Вас -точно так же не могу видеть Хавьера Бардема)) [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2012 полезла глянула на "вашего", таки да(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2012 не спорю, хорош :) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2012 как-то практику не сильно люблю, но смотрела, не помню уже на каком сезоне остановилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение