И опять за советом: хочу сериальчик

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вчера посмотрела первую серию форс мажоров, спасибо, понравился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он просто отличный!))) а мы досматриваем последний 8-й сезон "Практики" -какой же классный сезон, абсолютно не похож на предыдущие!!! Я просто в восторге! там такой персонаж! и столько иронии -я это обожаю!)))[+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Нил Кэфри - это такой Барсик))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Барсик, но он потерян для наших рядов (женских, в смысле)(( Кинопоиск меня расстроил :) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, знаю про такую бедульку, но согласитесь, что на него приятно глянуть, а вот "Форс-мажоры" не могу смотреть - не нравится внешне главный герой, а на Нила завсегда могу смотреть)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Форм-мажоры прекрасны:) () [+sign]девчОнки, луЧше так:)Пишите в личку через мамский, please. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне так нравится мальчик их ФМ))) Но понимаю Вас -точно так же не могу видеть Хавьера Бардема)) [+sign]Без кота и жизнь не та!...)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полезла глянула на "вашего", таки да((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спорю, хорош :) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как-то практику не сильно люблю, но смотрела, не помню уже на каком сезоне остановилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вар
0

Поделиться сообщением