Краткий курс счастливой жизни / 69. День Ночь / Шестьдесят девять (Валерия Гай Германика)

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вроде она сыграла ворожку .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то да..я про вчерашнюю серию, гугль молчит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это наверное Анна Цуканова + http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/904647/[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, точно, спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот + http://tikandelaki.livejournal.com/295160.html?thread=30974200
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто смотрел Мисстрес, ничего не находите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы об англ. сериале, то там все чужое, а здесь - все наше ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мне одной сериал хернёй показался? + Смотрела до конца, т.к. всё ждала, когда же наконец будет раскрыта тема "краткого курса счастливой жизни"??Вкратце, в упор не увидела у кого там "счастливая жизнь". Все друг с другом спят, дети лишены воспитания, все жизненные ценности (мои личные ценности) попраны. Ни одного адекватного/симпатичного/приятного героя во всем сериале. [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне понравился Затягивает, интересно, что дальше будет, и музыка круто подобрана, и ситуаций в жизни полно таких, слава богу не у всех, но они есть. И актеры разные интересные, и снят необычно как то. Единственное, что не понравилось, так это то, то в фильме я не увидела не одного нормального мужика...грустно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела и я, такое впечатление, что беседку нашу читала :). Но я не очень такое люблю. Меня слишком утомляют эти ссоры, скандалы, крики, эти полоумные люди. Я и в реальной жизни стараюсь избегать негатива, таких людей. Простая жизнь простых людей, ничего нового не узнала, не открыла. Да, слишком реалистично, и смотреть на это еще и в кино как-то не очень хочется...[+sign] Некоторые люди всю жизнь ждут своего корабля, не понимая, что находятся в аэропорту.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была тема) Но поддержу) Понравился! Все 16 есть онлайн .( Кстати)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как увидела Катю - посмотрела на себя со стороны разве что дети меньше(((.Зачетный сериальчик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в этом вся соль:) понятие счастливой жизни очень расплывчато и у каждого свое [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением