Опубликовано: 28 фев 2012 после этой темы посмотрела все обсуждаемые фильмы .. ( теперь смотрю днем во время работы, муж на такие эксперименты не согласен)) "Подмена" с Джоли была первой. Неплохой фильм, но я ожидала бОльшего. Мог бы быть сильнее эмоциональным. Хотя сам сюжет, конечно же , изначально обещал быть интересным. Я понимаю, что 20-е годы отличаются особой сдержанностью чувств, но именно это не дало раскрыться теме. А так Джоли как всегда красива и фильм довольно атмосферный. "Иллюзия полета" - вообще не затронул, никак. Единственное что впечатлило, так это размеры Боинга ))) И вот только что посмотрела "Милые кости".... Что вам сказать -- я под сильным впечатлением! Да, очень тяжелый, страшный, эмоциональный ,( тем более у самой дочка растет), но одновременно сильный и невероятно красивый фильм!!! Что-то подобное смотрела лет 12-13 назад, тоже про потустороннмй мир, но этот - зацепил все эмоциональные и эстетические струны моей души. Не столько сам сюжет, сколько потрясла именно художественность фильма. Короче, залила слюнями всю клаву и быстренько протирала глаза, чтоб не пропустить ни одного постановочного эпизода ))). И как ни странно, после просмотра у меня осталось приятное ощущение и спокойствие, наверное такое же, как по фильму наконец-то обрела душа погибшей девочки. Ужаса и страха не осталось, я даже немного пересмотрела свое отношение к смерти ... Очень красивый фильм! Спасибо всем, кто посоветовал эти фильмы. И как говорится - пишите еще ! )) Делитесь такими же хорошими, красивыми и эмоцональными фильмами. И не обязательно страшными )) [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы один и тот же[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 тяжелый фильм, долго отходила.Милые кости туда же[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеЯ нен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2012 а я считаю, что такие фильмы стоит показывать, тк у них есть свой зритель, это реальные истории, они заставляют задуматься о том, как правильно учить ребенка своей же безопасности. [+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеЯ нен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 :-) Посмотрите, не пожалеете. Я "Милые кости" пару лет держала на компе, все никак не могла приступить к просмотру. Боялась, т.к. знала о чем он. Но когда таки посмотрела, то поняла, что все мои страхи были напрасны - фильм очень приятный (хоть и тема сама ужасна) и очень бережно показывает всю ту историю. Я бы сказала - светлый фильм. А вот "Подмена" - очень тяжелый, давит на психику. Качественный, но - темный.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 Вот об этом я и говорю - "Милые кости" очень стоящий фильм. И кстати, снят тоже по реальным событиям - по книге, написанной жертвой (только она осталась жить и даже помогла поймать того маньяка). А режисер его - Питер Джексон (Властелин Колец), он умеет снимать высокохудожественные фильмы. :-[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 Мне нехорошо на душе было после него, не советовала бы никому. Мылые кости начинала читать, то же чувство, бросила, не дочитав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 о, а в каком городке велись съемки? вчера пыталась рассказать мужу о фильме, долго подбирала аналогии с местностью..[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 фев 2012 а, тогда я правильно приблизительно описала территорию ) [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение