"Подмена" с Джолли

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

очень тяжелый .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да см, но концовка плохая( а я такое не оч люблю[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грустный(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перескажите мне пожалуйста фильм кратенько А то я такое смотреть боюсь,а интересно:) Сын был её? Чем заканчивается? Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшный фильм, но он даже не об убийствах детей, а о матери, которая смогла побороть коррупцию и перестроить систему. Для меня - сплошные параллели с нашей страной. А что было бы, если бы у нас так? Страшный фильм. Джоли в нем как актриса - с новой стороны открылась.[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из этой же серии отличный фильм "Иллюзия полета" [+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Иллюзия полёта" хоть не такой тяжелый фильм и заканчивается хорошо. Более-менее хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличный фильм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! надо глянуть. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не понравился. Не поверила. У героини Джолли пропал сын - на след. день видим ее накрашенную с огромными красными губенями и с укладкой.Вообще, Джолли в фильме все время такая спокойно-холодно-рассудительная. Не верю я, что мать, потерявшая единственного ребенка, будет себя так вести. Я не думаю, что она должна реветь, волосы на себе рвать, но эмоции должны быть. А у Джолли только один раз я увидела похожие эмоции в этом фильме. Когда-то здесь обсуждали фильм - Милые кости. Вот тот фильм жуткий, я от него месяц отходила. А в этом фильме даже маньяк никаких эмоций не вызывает, ну совершенно никаких :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20-е годы, мне кажется, тогда женщинам не свойственно, да и неприлично было проявлять эмоции. наоборот - на контрасте, снаружи спокойна, но внутри бушуют страсти.[+sign]Ваня (14.11.04) и Надя (молодая.и.красивая)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И про расчлененку, и про сексуальное насилие и много еще чего принципиально не писала И все равно - гениально.А фильм типа "Подмены" я только под дулом пистолета буду смотреть[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вчера смотрела "Воин" (Warrior) - отличный фильм. О жизни, семье, родителях, боксе. Рекомендую всем. Мужчинам тоже понравился очень. Сегодня "Подмену" посмотрю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Милые кости" -вообще бомба,согласна. Вроде и понимаешь,что это фильм,а смогли залезть в душу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно. В прошлом году такого рода Боец был http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/279580/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смотрела:-)) Тоже интересно:-) Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне Милые кости вообще не зацепили ни одной струны. что смотрела, что нет. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тяжелый, не понравился. [+sign]Не будь солодким - розлижуть; не будь гiрким - розплюють. (с) О. Гончар[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Дети - моя больная тема, не люблю даже фильмы, в которых дети просто страдают по сюжету, а это уж совсем. [+sign]Не будь солодким - розлижуть; не будь гiрким - розплюють. (с) О. Гончар[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Милые кости" я начинала читать. Не смогла, как бы гениально не было написано. Про фильм и речи нет. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением