Книги из моего детства +

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а это список книг, которые еще в пути+ 1.Двенадцать стульев. И.Ильф, Е.Петров.1983г.2.Декамерон. Джованни Боккаччо. 1989г.3.«Иван меньшой – Розумом большой» Русские сказки. Школьная библиотека. 1977г.4.Книга о воспитании «Как любить ребенка». Януш Корчак.1990г.5.Волны черного моря. Валентин Катаев. 1977г.6.Избранное. Юрий Олеша, 1974г.7.Витя Малеев в школе и дома. Николай Носов,1978г.8.Сказки и истории. Ганс Христиан Андерсен.№1,2, 1977г.9.Валентин Распутин том 1,2,3, 1994г.10.Лирика русских поэтов «Я встретил Вас…» ,1981г.11.Словарь живого великого русского языка. В.Л.Даль в четырех томах.12.Английский сонет. ХVI-ХIХ веков, 1990г.13.Сочинения в двух томах. Андрей Белый, 1990г.14.Сборник сочинений в четырех томах. А.С.Серафимович,1987г.15.Советский энциклопедический словарь, 1990г.16.Словообразовательный словарь русского языка в двух томах. А.Н.Тихонов, 1990г.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу такиее книги , где можно встретиться 4.Книга о воспитании «Как любить ребенка». Януш Корчак.1990г.и по п.п.26715161751жду с нетерпением , еще хотелось бы посмотреть энциклопедии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Света, Корчак еще не доехал до меня ) а остальные книги из первого списка, я правильно поняла?+ я живу возле метро Оболонь, а Вы? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не могу написать Вам в личку по энциклопедии -напишите свой мейл? Могу подъехать на метро Оболонь завтра купить + посмотреть 5,28,44,47.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да , давайте вличку Ві мне сбросите тел или на почту [email protected] я на Виноградаре живу и работаю на Контрактовой .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в почту )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если еще никто не претендовал, я бы взяла Носова, Крапивина и Булычева. Напишите мне в личку [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне когда удобно встретиться куплю астрономию и посмотрю остальные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, я прошу прощения, на выходные не получилось, поэтому не беспокоила Вас звонком + я позвоню Вам завтра, и мы договоримся о встрече
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена+ Вас больше не интересуют книги или смутило отсутствие ответа на Ваше сообщение?Извините, но я не прочитала Ваше сообщение, т.к. была очень занята в выходные дни )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ксения , огромнейшее спасибо !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо - жду звоночка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам спасибо )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте, Ксения. Меня заинтересовали детские энциклопедии. Особенно юного художника. Я все бы посмотрела, кроме "ю. земледельца".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или напишите Ваш телефон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я звонила Вам сегодня, пишу телефон в личку ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо - читаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам спасибо+ поправляйтесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, только увидела Ваше сообщение... напишу Вам сегодня вечером ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в почту ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением