Книги из моего детства +

52 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Книги из моего детства + так получилось, что книги, с которыми я давно попрощалась, вернулись ко мне... опускаю подробности и сразу задаю вопрос: могут ли быть кому-то интересны маленькие 5-ти копеечные книжечки со сказками разных народов, энциклопедические словари юного филолога, химика, земледельца, художника, астролога, техника и т.д., энциклопедия "Что такое? Кто такой?"(3 тома), 6 томов библиотеки пионеров ))), а также другие книги типа "Пятнадцатилетний капитан" Жюля Верна, 1973 года издательства? и если могут, то кому? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте, конечно, интересно, особенно в хорошем состоянии+ Если можно посмотреть и недалеко ехать, я бы с удовольствием. Или, может быть, огласите список здесь?[+sign]Cauliflower is nothing but cabbage with a college education. Mark Twain[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, книги в хорошем состоянии+ список я составлю сегодня-завтра)живу на Оболони, если Вас что-то серьезно заинтересует, то смогу подвезти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично, я вам отправила личное сообщение [+sign]Cauliflower is nothing but cabbage with a college education. Mark Twain[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

букинистам. alib.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое+ если честно, то на звание "раритет" я и не расчитывала )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я понимаю )+ но я имела в виду, могут ли быть еще интересны людям книги в принципе - в наше время интернета и электронных читалок )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А список огласите? Конечно, есть люди, которым интересно. Конкретно - что в библиотеке пионеров?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весь список выложу в воскресенье, а содержание библиотеки пионеров вот: 1 том,1971:Аркадий Гайдар - "Военная тайна", "Судьба барабанщика", "Тимур и его команда".Л.Кассиль - "Великое противстояние".2 том, 1972:Любовь Космодемьянская - "Повесть о Зое и Шуре".Елена Кошевая - "Повесть о сыне".Елен Ильина - "Четвертая высота".3 том, 1972:Мустай Карим - "Радость нашего дома, Таганок".З.Воскресенская - "Девочка в бурном море".Владислав Крапивин - "Оруженосец Кашка".4 том, 1972:Николай Носов - "Фантазеры".Анатолий Алексин - "Саша и Шура".Всеволод Нестайко - "Незнакомец из тринадцатой квартиры".5 том, 1973:Любовь Воронкова - "Алтайская повесть.Николай Дубов - "На краю земли".Муса Магомедов - "Знаменитая трость".6 том, 1973:Хаким Назир - Рассказы.Н.Печерский - "Генка Пыжов - первый житель Братска".В.Козлов - "Президент Каменного острова".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А цены? И весь список, если можно, сразу с ценами Меня интересуют 2, 3 и 6 тома, а может, и все - оглашайте цены :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замечательные книги, конечно интересуют, ждем список.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Книги куплю Здравствуйте, интересуют эциклопедии и книжки для детей от 7 лет.мой конт.тел. 4493214 домашний или моб.0962615733наберите и сбросьте, я Вам перезвоню сама.если можно список книг и цену.Людмила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, я про тему помню и, надеюсь, очень скоро вывешу список, просто столько всего на голову свалилось неожиданно... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждем, я уже зубы точу на всю Библиотеку Пионера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, оказывается 6 томов до меня еще не доехали, т.е. у меня вся Библиотека пионера, 12 томов+ пишу в личку (и поднимаю темку)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! ну и апну, если еще нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть что детское по физике, технике, астрономии - запишусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо ) все никак не соберусь списки сверить с тем, что у меня сейчас дома ) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве что энциклопедии... на выходные уже точно вывешу список ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, ждем я думала уже все разобрали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот список книг, которые сейчас у меня, с ценами... книги разного размера, мягкий переплет указала+ По 10 грн.:1.Н.Носов, Незнайка на луне, 1976. (бронь)2.продано3.К. Булычев, Миллион приключений, 1982. (бронь)4.В.Крапивин, Оруженосец Кашка, 1980. (бронь)5.продано6.продано7.продано8.А.Рыбаков, Приключения Кроша, 1962.9.Остров сказок, Сказки народов мира, 1982.10.В.Осеева, Динка прощается с детством, 1973.11.И.Василенко, Артемка, 1975.12.Е.Велтистов, Электроник – мальчик из чемодана, 1968.13.Е.Велтистов 26, Гум-гам, 1982.14.Божена Немцова, Золотая книга сказок, 1978.15.продано16.продано17.продано18.Шота Руставели, Витязь в тигровой шкуре,1977.19.Томас Майн Рид, Отважная охотница, 1980.20.Жюль Верн «Таинственный остров», 1980.21.Жюль Верн «Путешествия и приключения капитана Гаттераса», 1980.22.Жюль Верн, Романы. Повести. Рассказы. 2 тома, 1956.23.Жюль Верн, Пятнадцатилетний капитан,1973.24.Жюль Верн, Пять недель на воздушном шаре,1981.25. А. Толстой, Золотой ключик или приключения Буратино,1977.26. А.С. Пушкин, Сказка о царе Салтане, 1978.27.А.Гайдар, Р.В.С.; Школа; Судьба барабанщика; Тимур и его команда, 1974.28.продано29.С. Прокофьева, Неизвестный с хвостом, 1977.30.К.Паустовский, Растрепанный воробей, 1981.Энциклопедии:31. Энциклопедический словарь юного филолога, 1984. (2 штуки)32. Энциклопедический словарь юного географа-краеведа, 1981.33.продано34.Энциклопедический словарь юного художника, 1983.35.Энциклопедический словарь юного натуралиста, 1981.36.Энциклопедический словарь юного земледельца, 1983.По 5 грн.:37.продано38.В.Драгунский, Поют колеса тра-та-та, 1975.39.А.Волков, Огненный бог марранов, 1971.40.В. и Л. Успенские, Мифы древней Греции, 1977.41.А.Некрасов, Приключения капитана Врунгеля, 1979, м/п.42.Н.Гернет и Г. Ягдфельд, Катя и крокодил, 1957.Не детские по 10 грн:43.Маленькие детективы большой Америки рекомендует Алфред Хичкок, 1991.44.Воспоминания о Максимилиане Волошине, 1990. 45.Сонет серебряного века, Русский сонет конца 19 – начала 20 века, 1990.46.М.Ю.Лермонтов, Сочинения, 1,2 том, 1988.47.К.Ломунов, Михаил Юрьевич Лермонтов, Очерк жизни и творчества, 1989Не детские по 5 грн:48.Теодор Драйзер, Сестра Керри, 1987, м/п49.Владимир Набоков, Лолита, 1991, м/п50.Эммануэль Арсан, Эммануэль,1992.51.продано52.Самое высокое чувство (изречения и афоризмы великих мыслителей, ученых, писателей разных времен и народов о любви), 1992, м/п.53.П.Верховен, Основной инстинкт, 1993
0

Поделиться сообщением