Игра Престолов 2 сезон Ура!

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сильно много героев в 5 книге :) не успел всех убить в предыдущих :) поэтому много описаний, да и Зимой все замедляется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Официальный выход серий: 4 серия 23 апреля 2012 5 серия 30 апреля 2012 6 серия 7 мая 2012 7 серия 14 мая 2012
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первый сезон слово в слово он соответствует первой книге, даже удивительно было. Второй сезон чуть отличается, но совершенно не во вред, некоторые сцены переставлены местами и по мелочи. В общем все снято крайне близко к книге. Герои подобраны отлично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не понравилась брутальность. и шлюхи-шлюхи-шлюхи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если б книгу не читала, то не оч понятно , все объясняю мужу детально кто и что :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочитала 5 книгу-убил еще немногожко гл героев, что ж дальше будет, а есть 6 в переводе хоть каком-то илли англ учить из-за них ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ее и на английском еще нет.(((( Не написана. [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю здесь http://smotrim-serial.com/serialengonline/3976-igra-prestolov-2-sezon.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, после третьей как-то накал падает ну уже и сильно охота узнать - что ж со всей этой кучей народу в итоге будет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, где-то читала что их 6 штук уже ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расскажите мне плз.. второй сезон заканчивается - продолжение это какая часть?[+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если книги - то надо третью читать. [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно где-то в англоязычном варианте книги скачать? [+sign]No one is normal. Everyone has quirks and insights unique to themselves. Don’t hide these things—they are what make you interesting.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что дочитала 5ю книгу пичалька, даже не знаю как жить дальше, столько читать и погружаться в тот мир, давно уже такого не испытывала. Кто-то знает когда планируется выход 6й книги в переводе?
0

Поделиться сообщением