Опубликовано: 31 мар 2012 Я тоже пятую читаю. Обижаюсь на автора конечно за убийства героев, но может поэтому и реалистично так . [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2012 Автор про первый сезон говорит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 Посмотрела вчера 1-ю серию 2-го сезона. Клааассс! (+) Какой замечательный остроумный Тирион.Какая восхитительно злобная Серсея. Джофри удушила бы собственными руками! Костюмы как всегда великолепны! А какие шикарные виды Дубровника ( я там только прошлым летом была!) Оказывается я гуляла по стенам Королевской Гавани и не знала об этом )))))[+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 Огромное спасибо, что сказали! Ждала с нетерпением!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 а я пока столько скачала. на ЕХ есть кстати http://www.ex.ua/view/14095701?r=1988,23775рада, что хорошие отзывы. уже в предвкушении :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2012 оооо ,теперь я точно знаю чем мы с мужем будем заниматься по вечерам ;-))) --- Рассматривать знакомые места и полюбившийся фильм ! ))) Спасибо!!! Дождались! (И как раз вовремя провели высокоскоростной интернет.. ;-)) [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2012 где? на лост фильме еще нет( [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 Я смотрела здесь: http://good-zona.ru/publ/novie_serialy/igra_prestolov_2_sezon/1-1-0-4741 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2012 а, ясно, лост фильм еще не перевел. [+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2012 В интервью Мартин пошутил (или не пошутил ?), что его задрали вопросы фанов "А когда следующая книга?" и за каждый такой вопрос он убивает кого-нибудь из Старков. А вообще-то жестокая книга, без сантиментов - погибают все близкие и родные, и никто не обещает, что дальше будет иначе. Ух. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2012 большое человеческое спасибо как я, великий любитель сериалов могла такое пропустить???? Начну читать книгу, на случай если не доснимают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2012 )))) Дж. Мартину спасибо.. Я тоже сразу бросилась читать )))) [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2012 Кстати уже начитаны 1 и 2 книга в аудио-формате. [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2012 На рутрекере [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2012 Тут первоисточник: http://abookfree.ru/page/bitva-korolej-kniga-vtoraja-dzhordzh-martin 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 Читаю, оторваться не реально, хорошо хоть только третью книгу дочитываю ,я просто живу их миром... Какая замечательная книга!![+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2012 Третья пожалуй мне больше всех понравилась. Я дочитываю пятую уже (( . [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2012 Там все не так захватывающе? а[+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2012 Тоже классно, но не так динамично [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение