Опубликовано: 3 фев 2012 Нельзя же так жестоко) Я думала - ура, первая серия( .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 Ура! Но книга интереснее, Читаю уже 3 часть, нет слов, Такой интересной книги давно не читала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 мар 2012 Какой непредсказуемый сюжет! Ах, как играют актеры! )Я с огромным нетерпением жду второй сезон! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2012 А как называются 2 и 3 части? Вы электронные читаете? Я только первую смогла найти((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 там уже 5 на англ вышла вроде бы http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8C_%D0%9B%D1%8C%D0%B4%D0%B0_%D0%B8_%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8еще есть рассказы по этому миру на с другими героями.[+sign]Воспитанный человек не станет хамить первым, дабы последнее оскорбление оставить за собой. (Михаил Мамчич )Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл. (Владимир Колечицкий )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 вот еще http://www.etextlib.ru/Book/Details/34254[+sign]Воспитанный человек не станет хамить первым, дабы последнее оскорбление оставить за собой. (Михаил Мамчич )Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл. (Владимир Колечицкий )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 Уже и на русском есть. [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 только я не могу понять переводы любительские или профессиональные а то переводом можно неплохо все испортить...[+sign]Воспитанный человек не станет хамить первым, дабы последнее оскорбление оставить за собой. (Михаил Мамчич )Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл. (Владимир Колечицкий )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 Этот перевод хороший, лучшего на русском не будет http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3683857[+sign]Наташа и маленькая говорушка ТанечкаНезаслуженно обидели - заслужи![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 переводы к лету будут в официальной редакции, а я тоже читаю в любительской, какого-то алеши :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2012 Посмотрела недельку назад первый сезон, и осталась в тихом шоке... Теперь все мысли мои об Играх Престола.... Я скачала все 6 книг, и сижу читаю.... ожидая второй сезон....Вот это книга!!!!Жалею об одном, что сначала посмотела фильм, а после начала читать.... Но оторваться не реально....Но фильм тоже супер снят!!!! Очень очень интересен!!!Никогда не читала такой жанр, но я попала.[+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2012 Какие 6? У меня только 5. Я что -то пропустила? А книга суперкласскная и дальше все интереснее!!! [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2012 + с вводными Рыцарями еще больше)))Межевой РыцарьПрисяжной РыцарьТаинственный Рыцарь[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 Прикольно!!! Реально хороший сериал вышел как по книжке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2012 у меня 6 книг, 1 и 2 часть Игры престолов, 1 и 2 часть Битвы Королей, 1 и 2 часть Буря мечей. Самое смешное что я только в конце сериала начала более менее запоминать их имена.[+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 а кто автор и где скачать книги, скажите плз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 я вчера посмотрела первую серию первого сезона... девы, что ж вы не предупредили, что это порнуха вперемешку с натуралистичной бойней??? я в тихом шоке... не решаюсь вторую серию запустить...Шучу ) неплохо, но при детях смотреть категорически нельзя - вот об этом обязательно надо бы предупреждать ))[+sign]Люди потому одиноки, что строят не мосты, а стены.Я строю мост - красивый и прочный.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 я прочитала навіть "Танец с драконами",книжки 1,2,3,4, можу продати бажачим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2012 Это ж канал HBO. У них всегда всё натуралистично ) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2012 Смотрите даьше! Но без детей вестимо! ))) [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2012 Мені наприкінці 5ї книги нуднувато стало. А ще більше розчаровує смерть основних героїв, і за задумкою автора - щасливого кінця він не хоче. Але це моє бачення.[+sign]Если вы проявили доброту, а люди обвинили вас в тайных личных побуждениях - все равно проявляйте доброту.Если вы честны и откровенны, то люди будут вас обманывать – все равно будьте честны и откровенны. Мать Тереза [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2012 первый автор который так не любит главных героев :( еще ни разу не попадались такие книги и не любит ни одного :( дочитываю пятую, все хорошо только не с кем обсудить, после третьей никто из подруг не хочет начинать четвертую, говорят только летом, а то не оторваться и дом и работа и дети идут "коту под хвост" :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение