Опубликовано: 3 фев 2012 в общую [+sign]_________________________Мама Тачкомана[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 не смогла смотреть голливудскую после шведской() [+sign]Все врут©Помни! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 фев 2012 + вот не зря у меня к ней душа не лежала, вчера пыталсь смотреть местами перематывала. Вроде и зрелищно все, с размахом, но нет той атмосферы, того нерва, как в шведской версии. Уныло и вялотекуще как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2012 а я шведскую не смогла. Мара меня в роли Саландер больше впечатлила () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 А мне оба фильма показались довольно поверхностными. Ну, по сравнению с книгой. Но америкосовский более яркий и чуток больше моментов охватывает. В общем, сначала книгу почитать, потом посмотреть шведский (1 часть), а потом американский фильм. И сравнить. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2012 +1 настолько она создает отталкивающее впечатление в начале фильма, настолько она нравится в конце) [+sign]Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни..Иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чеpтовски пpиятно)Мы все как карандаши . Каждый рисует свою судьбу. Кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и движется вперед.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 я тоже наконец-то добралась до фильма....грустнейшее впечатление полнейшая нудотина и огромное разочарование :((Надо либо не читать книги и смотреть фильм, либо наоборот.Теперь еще больше хочу посмотреть европейский вариант ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение