Девушка с татуировкой дракона стоит ли идти смотреть после шведской трилогии?

32 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девушка с татуировкой дракона стоит ли идти смотреть после шведской трилогии? вот не хочу плохого послевкусия так как шведская трилогия очень понравилась.Или сходить для сравнения хотя бы?[+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сомневаюсь неравноценная замена - сладкий Блумквист на харизматичную Лисбет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне понравилась голливудская картина. Они сделали самостоятельное, но качественное произведение. Шведская картина хороша, но менее яркая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шведскую не смотрела, голливудская понравилась. [+sign]"Вот любишь ты жену. И любишь колбасу. Съел 200 грамм - значит, изменил жене с колбасой?" (с) "О чем говорят мужчины"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не заню почему- но ОЧЕНЬ понравилась картина Руни Мара просто потрясающая[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понравилось, но шведскую не смотрела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, менее яркая, шведы сняли за 13 млн, а американцы за 100 млн.) С Голливудом в зрелищности трудно конкурировать.Если по теме, то я приверженец шведской версии, мне нравится вся их трилогия. Нуми Рапас, имхо, невозможно переиграть, хотя Мара молодец и сделала все, что смогла. Ну а Крейга я не воспринимаю в образе мачо, я его вообще не понимаю, как актера.Поэтому я за предыдущую экранизацию. Но, в целом, обе картины достойные.(это в общую было)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понравился фильм и подбор актеров удачный, шведскую даже досмотреть не смогла - плохое качество и работа операторов неинтересная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоит: поймете, чем Европа от Америки отличается ;))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне европейский фильм очень понравился, тоже вот думаю может не нужно портить впечатление от просмотра американского.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за отзывы - посмотрела - реально к/ф хорош! Стоит смотреть в кинотеатреЗЫ.Европейский фильм не видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела шведский фильм - супер! Кто смотрел, остальные 2 фильма из трилогии так же хороши?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно) немного упростили третью часть против книги, но сойдет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, будем смотреть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где Вы ее нашли? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла, вопрос снят) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понравилось?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СтОит. Шведская другая. Эта - более знакомый голливудский стиль, но не хуже. Но и не лучше, конечно :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лиз - да. Шведская реальность, в которой "крутились" события, - дома, улицы, интерьеры, люди, - более "настоящая", чем в голливудской версии. Это подкупает.Все остальное - больше нет. Видно, что у бюджета не хватало - много сюжетных сцен отошли от романа, а жаль. Третья часть вообще как-то очень клочками снята, человек, который не читал книгу, прорвется в смысл с трудом. И у меня главный вопрос (возможно, я пропустила в романе?) - откуда у Лиз татуировка дракона?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрели, да голливуд немного другой получился не хуже но другой. Шведский был ближе к жизни смотришь и реально понимаешь что такие маньяки рядом с нами могут жить в "возжелаемой" Европе.Лисбет шведская понравилась больше жизненная и очень в роль вошла прям вот как образ по жизни у нее такой, я когда увидела ее в другом фильме все никак не могла от дежавю избавиться. Голливудская видно что играла эту роль слишком красивая что ли.В общем хороши оба фильма. Но на продолжение пожалуй не пойду :-)))[+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голливудскую не смотрела еще. Но мне шведская после книги ОООООЧЕНЬ понравилась. Хотя после книг почти все экранизации я смотреть не могу - уж очень хорошо я представляю написанное и потом в фильме вижу все недостатки. Но как только узнала, что в фильме будет сниматься Крейг решила, что смотреть надо - вылитый Блумквист. Фильм не испортит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я книгу не читала, но в шведск версии все уловила. Американскую как-то не хо смотреть даже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я видела ее интервью о фильме -вообще ничего общего с героиней . Длинные волосы, улыбчивая)) Занималась тайбо перед ролью , что набрать мышечную массу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот с длинными волосами видела ее в другом фильме и все мне черты Лисбет мерещились у нее овал лица очень выразительный с любой прической [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крейг мне нравиЦо, но после шведской версии, даже на него не пойду :) [+sign]_________________________Мама Тачкомана[-sign]
0

Поделиться сообщением