Опубликовано: 2 май 2011 Да любит она Мишу своего. Вот и весь сказ. Права/не права, умница/дура - все понятия относительные. А ЛЮБОВЬ - она абсолютна. Тоже обожаю этот фильм и вообще Михалкова. Спасибо за темку! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 Вы думаете, она за ним так убивалась потому, что развод был невозможен? Такое мне в голову не приходило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 «Неоконченная пьеса для механического пианино» это один из моих любимых фильмов … и очень люблю произведения Чехова… Современного Н Михалкого и теперешнее его творчество терпеть не могу.. но фильм «Неоконченная пьеса для механического пианино» великолепен, мог раньше Михалков творить…но сейчас разучился ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 когда смотрю этот фильм не разбираю образы героев на запчасти))) не разбираюсь почему так или иначе поступают…фильм великолепно передает, как мне кажется дух того времени, показывает людей того времени их мысли и чувства… фильм как живопись, надо смотреть и любоваться ,фильм передает настроение… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 Вы правы! Но уж очень они похожи на людей нашего времени))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 Всё! Досмотрела! Спасибо за участие! Всего хорошего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 «Родня» не плохой фильм, но все же я люблю , именно люблю фильм "Неоконченная пьеса для механического пианино" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2011 А я "Родню" люблю потому, что его снимали в Днепропетровске, городе моего детства))) Он там остался таким, каким был много лет назад) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2011 Алла, в очередной раз - обожаю, обожаю, обожаю)))) Ибо вы лаконично и просто сформулировали то, о чем я думаю последние несколько дней))))[+sign]*********************************************************Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее насыщенной и разнообразной....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение