Смотрю "Неоконченная пьеса для механического пианино". Размышлизмы)

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Смотрю "Неоконченная пьеса для механического пианино". Размышлизмы) Когда мне было 18, думала, что Сашенька- дурочка, когда 30- что она разумная женчина. А сейчас уже не знаю, что и думать))) Но фильм, ах, граждАне, что за фильм! Вы согласны? Полуночные мои!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обожаю этот фильм! Сашенька, как раз не дурочка....она всю жизнь ищет...и еще где-то она душечка... ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу, так уж и фонтан! Ручеёк-с!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какую же всю, помилуйте! Ей от силы 25! А уже жертвенность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она просто единственный настоящий и смелый человечек в этом фильме...остальные так..фарс один. И какая она там на самом деле, нравится кому то или нет уже не важно, тк она искренняя и она настоящая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И как она, по-вашему, права была? Зовя домой своего Мишу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит имеет склонность к поиску того, сама не знает чего. ..[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или к идеализму. Вот мудрость это, или глупость- прощать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это точно! Если не обижаться, то потом нет вопроса простить-не простить...() ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но и глупостью тоже не может быть. ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ладно, девушки, спрошу прямо, а что тогда умность? Мишу своего закутать в пледик и отогреть до следующего псхоза? Или что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Мишу в пледик и в постельку...хотя надо умных спросить.. ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит "права" причем тут мое мнение, она поступала так, как сама считала нужным, не играя, не держа театральную позу, и плюя на чужое мнение, это достойно восхищения ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ради чего она его терпела? Не знаю...Делала вид, что ничего не понимает, или ничего не понимала? Или напротив, была мудрее всех? Не уехала бы Софи+ Миша разочаровался бы в ней так же. Или нет? Не знаю...Может и нет ответа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы так думаете? Да, наверное. Искренний человек достоин восхищения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любила, вот и терпела. Не вижу другого мотива. ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот! Вот так же я думала раньше! Просто слово в слово!+ А потом сомненья одолели. Что чувства могут трансформироваться под влиянием других чувств. Как индуцированное поле, возникнуть. Горе от ума, наверное)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я думаю, что этот конкретно фильм о интеллигентствующих и мудрствующих ничтожествах, и единственный стоящий среди них человек это вот эта настоящая Сашенька...да еще мальчик под зонтиком. Что до "чисто житейского бабского" взгляда на ее жизненную позицию...ну вот такая вот она,..жена декабриста...декабриста ей к сожалению не досталось, но в целом вполне соответствует. Я не такая, но это скорее говорит о моем эгоизме, самолюбии и любви к комфорту (душевному в тч), кто сказал что это хорошо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением