Линкольн для адвоката, новый фильм

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я третий нашла, посмотрела 6 серий, но дубляж ужасный (всех дам она и та же озвучивает, так же и с мужиками) А Вы где смотрите? на ех не нашла 3 сезон[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я из-за него два дня работы похерила)) /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где вы его находите? /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла на ЕХ 3 серії перекладені novafilm (та сама контора, що й за посиланнями koriza) http://www.ex.ua/view/7019143сезон 3, 13 серій http://www.ex.ua/view/863796 - Озвучивание: Профессиональное (многоголосое) NewStudio7 серій англійською http://www.ex.ua/view/937277[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 сезон по этой ссылке не многоголосое :( /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скопіювала, те що там написано було :( те посилання, де всього 3 серії - дубляж аналогічний тому, що й в посиданнях koriza. Можна чекати поки вони викладуть наступні серії :))Впринципі, за кілька серій звикаєш і до іншого дубляжу, ні? [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на торрентах, вроде,муж качал.() .[+sign]Многие люди до сих пор живы только потому, что пристрелить их - это незаконно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже досмотрела, слава Богу, что нет 4 сезона))) /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочка на торрентах качает, на эксе стали выкладывать 3_й,но мы уже 9 или 10 серию смотрим,а там только 3 пока. Дубляж действительно ужасный, но я об этом еще раньше прочла в отзывах на кинопоиске,так что была готова и другого ждать,наверное, нет смысла. Честно говоря,так захватывает фильм,что на дубляж уже перестали обращать внимание)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень Вас понимаю!)))) качественный сериал, очень!))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом году начнут снимать 4, и потом 5 - подписали уже с актерами договор)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я дивлюсь з ЕХ p того посилання, що друге дала - не жахаэ дубляж -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в принципе и привыкаешь к любому дубляжу. мы вот некоторые сериалы смотрим с субтитрами -нет русской озвучки -так даже больше нравится,чем дубляж -я люблю слышать голос актера его собственный. Плохо только,что у меня дальнозоркость,а у дочки близорукость -нам сложно правильно сесть перед монитором на одном диване.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением