Линкольн для адвоката, новый фильм

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Линкольн для адвоката, новый фильм Вчера скачала с торрента. Ничего такой. Вечер скрасил).О жизни и работе элитного адвоката по уголовным делам, который в основном защищает всякий непотриб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начало фильма заинтриговало, а вот развязка какая-то смазанная что ли... Как по мне, фильм "одноразовый". [+sign]Ехидно по жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на такую же тему очень рекомендую "Ущерб" http://www.ex.ua/view/94518?r=1988"По словам авторов сериала, Дэниэла Зелмана и братьев Гленна и Тодда А. Кесслер, они не рассматривали ни одного из персонажей как «положительного» или «отрицательного». В Damages показаны сложные взаимоотношения сильных личностей, кулуарные игры власть имущих и манипуляции одних людей другими через систему «непогрешимого» и «беспристрастного» правосудия.Сюжет сериала очень интригующий, особенно, если учитывать недвусмысленные намёки на различные корпоративные скандалы и персоны, вовлечённые в них. Первый сезон Damages построен на групповом иске по делу Фробишера — аналогии со скандалом 2001 года вокруг корпорации Enron. Второй сезон (дело Уолтера Кендрика и компании «Ультима») снят под влиянием продолжающихся экологических скандалов в горнодобывающей промышленности Соединённых Штатов.Очень сильный актёрский состав! Помимо всех вышеперечисленных, особого упоминания достоин Желико Иванек, получивший за роль адвоката Рэя Фиски Emmy Award как лучший актёр второго плана. Отличные эпизодические работы актёров Майкла Нури в роли Фила Грэя, Захари Бута в роли сына Пэтти Майкла и Ноя Бина в роли жениха Эллен Дэвида Коннора.Удачный ход сценаристов с нелинейным рассказом (nonlinear narrative) предвещает повествование, а флэшфорвардсы, переносящие персонажей во времени туда-сюда, дают возможность для зрительской импровизации: как всё обернётся дальше?..А чем дальше следишь за развитием сюжетных линий, тем больше убеждаешься в том, что доверять нельзя никому. Каждый здесь «с улыбкой на лице и с камнем за пазухой». Герои с бездонными глазами заходят всё дальше и дальше. Что же, тем больнее им будет падать…"Давно не смотрели ничего подобного (напоминает по стилю Твин Пикс - оторваться нельзя даже,т.к. через каждые 5 мин происходит совсем непредсказуемый поворот сюжета) -жесткий достаточно и очень классный![+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не знаєте, книга по фільму чи фільм по книзі?:) -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я тоже вчера его скачала и смотрела)) Прикольный фильмец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, уже качаю) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оторваться действительно нельзя - посмотрела за день весь 1 сезон Обрыдалась по полной в конце) За что они так с Дэвидом .([+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фильм понравился, тока в фильме так красиво в суде, "чемненько" не то, что в наших судах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень рада,что Вам понравился!))) мы вчера уже 2-й досмотрели -это просто полный восторг! До последней минуты не могли угадать,чем всё закончится! и главное ж -до самого конца такая динамика! 2 сезон получше 1-ого будет,я бы сказала.Ну, авторы сериала - молодцы просто!))))) Давно такого удовольствия не получала именно от сериала! Сегодня будем искать 3-й сезон -где-то ж болтается в инете. третий сезон благополучно найден и смотрим его)))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего так)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! начала смотреть - понравилось:) хоть какой-то позитив от ветрянки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо...ветрянка -это жесть,очень сочувствую,я в 40 лет болела вместе с дочкой(((( рекомендую еще из сериалов на адвокатскую тему "Хорошая жена" -смотрим 2 сезон по мере озвучки - и "Акула правосудия" (или просто "Акула")-всего 2 сезона,недлинный и динамичный -обожаемые мною!http://www.ex.ua/search?original_id=1988&s=%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B0%D1%8F+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B0http://www.ex.ua/search?original_id=1988&s=%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B0[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, интересный фильм, посмотрела с удовольствием
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вообще никакой, пустой :( все ждала, что будет какая-то кульминация интересная, а все обыденно и очень предсказуемо :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое!:) никогда не смотрела сериалы, а на этот подсела:))) и рекомендуемые Вами тоже посмотрю, похоже:)я тоже с детьми заболела, хотя была уверена, что болела в детстве...:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от йолки! у мене дєть з вітрянкою зараз мама каже, я хворіла, а у мене погане передчуття... А тут і Ви з вітрянкою :)))[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женіть ці передчуття! :)) ветрянка у взрослых это, конечно, жесть.... сорри за такой ОФФ, но наболело:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите на здоровье!)))) и выздоравливайте!))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте анализ, я сдала в синяво, есть иммунитет к ветрянке, спокойна если нет И, проще прививку взрослому сделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если уже больной в доме,то прививку не сделают. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теж скачала Схватка/Ущерб в голові засіла фраза з теми "в конце) За что они так с... " - точніше, шматки фраз :))) І вона додала мені такої напруги під час перегляду, що брррр! До всіх переживань, додавалось ще: "Про кого, про кого ж дівчата писали?!? Кого в кінці так шкода буде?!" [+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) Дэвид там самый невинный персонаж оказался.... третий сезон на эксе выкладывают уже тоже! так я рада,что нашла этот сериал -капец просто!))))[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Як буде час та натхнення".. посмотрите "Время убивать" с Мэттью МакКонэхи, Сандра Буллок и др. Только фильм тяжелый, как по мне...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классный фильмец, вчера смотрели - нам с мужем понра.() .[+sign]Многие люди до сих пор живы только потому, что пристрелить их - это незаконно.[-sign]
0

Поделиться сообщением