Вопрос сексуально-этический.

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ОФФ: автор, гляньте личку, пожалуйста. есть вопрос.() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где легкость бытия, если девушка париться всякими вопросами... этично/не этично... Здоровье же поправляет... при чем тут этика?))[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что как раз в этой ситуации жена подвержена что-то подхватить от мужа, так как мне кажется, да так оно и есть, что шатается именно он. () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-то узнал своего мужа)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хоть отпишитесь, что там с неэтичной женщиной? :) чем все кончилось? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о верности друг другу вопрос изначально не стоял. оба имели других партнеров время от времени параллельно [+sign]У меня муж гулять начал! Каждый день по барам. клубам. ресторанам.Заботливый. меня ищет.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю. насколько кончилось, но она сейчас занята с другим мужчиной, ей не до этого однако не факт, что когда-то с этим же что-то будет. потому что и раньше в их "отношениях" бывали длительные перерывы, потому что как раз не было никаких обязательств.[+sign]У меня муж гулять начал! Каждый день по барам. клубам. ресторанам.Заботливый. меня ищет.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эту женщину такие вещи не смущают, ей уже под.... лет, чего уже только не было она уже на всем местах побывала по многу раз, после чего ни в какие эффекты не верит...да и мало что может пугать уже человека с опытом.[+sign]У меня муж гулять начал! Каждый день по барам. клубам. ресторанам.Заботливый. меня ищет.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да. я вам сотню обратных примеров привести могу жизнь несправедлива. к сожалению.[+sign]У меня муж гулять начал! Каждый день по барам. клубам. ресторанам.Заботливый. меня ищет.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, так это всем лучше)). особенно если за любимого. любящего, богатого. щедрого и темпераментного)) только что-то не видно таких не только в очереди ко всем моим одиноким знакомым девушкам, а и просто в свободном плавании не наблюдаются такие объекты в возрасте 35-45.(возраст ограничен как подходящий моим знакомым одиночкам)лично я такого ни одного свободного не знаю вообще. и не встречала последние лет 5 точно, только женатых))[+sign]У меня муж гулять начал! Каждый день по барам. клубам. ресторанам.Заботливый. меня ищет.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привязанность за 3 года особо не сформировалась, точно не будет)) там чувств и раньше не было[+sign]У меня муж гулять начал! Каждый день по барам. клубам. ресторанам.Заботливый. меня ищет.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жена повесила свои свадебные фотки в фейсбуке все как полагается- платье белое, торт многоярусный, номер для молодоженов...и вот не знаешь, радоваться за нее или огорчаться.думаю, огорчать он ее не перестанет, кто бы ни был на месте второй-третьей-пятой женщины. если и до. и после свадьбы он своих привычек не менял ради жены.[+sign]У меня муж гулять начал! Каждый день по барам. клубам. ресторанам.Заботливый. меня ищет.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гляньте по ссылке, там все расписано) По ссылке - ваш ответ) - http://vrgames.by/content/tmnt-tournament-fighters-nes
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гляньте по ссылке, там все расписано) По ссылке - ваш ответ) - http://vrgames.by/content/tmnt-tournament-fighters-nes
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, это их с мужем дело. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем?! Автора все устраивает. Зачем ей усложнять себе жизнь? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, это повод поменять его на кого-то, чтоб не только для тела, а и для души? А по теме: нет, женщина вообще не должна париться семейным положением любовника. Если у него появилась потребность сходить налево, он туда-таки сходит: с данной дамой или с какой-нибудь другой..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего ужасного в этом не вижу на самом деле :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для тела и души в одном флаконе не так часто встречается, как всем бы хотелось)) [+sign]Квартиры, виллы, пентхаусы в Алании и других курортных городах Турции [email protected]скайп oxana-zoom[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но нужно верить!!! это действительно встречается...и это высшее счастье, пусть и недолгое...но оно того стоит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор как раз знала, что не свободен, и сама тоже с кем-то периодически встречалась. Сомневаюсь, что их партнёры были предупреждены о "здоровье". Что сейчас изменилось? только печать в паспорте. Я, например, не вижу разницы между изменой жене и изменой постоянной партнёрше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы себе сами какую-то свою картинку нарисовали..ну что же, имеете право)) кого и о чем нужно предупреждать? не очень понятно..допустим, девушка встретилась с данным МЧ, затем через неделю-месяц с кем-то другим, а с этим через 3-4 месяца после расставания с другим...надо было предупредить того, кто был в промежутке, что до него у нее кто-то был? а что, просто так не ясно, что до него кто-то был?))) и кто в таком случае постоянный партнер- это вопрос.[+sign]Квартиры, виллы, пентхаусы в Алании и других курортных городах Турции [email protected]скайп oxana-zoom[-sign]
0

Поделиться сообщением