"Активненько" тут:)))

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я активно пытаюсь вернуться) а вот Хайди Клум беременна пятым ребенком!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ты к чему?)))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не мое это, не мое:))) Я уже намерзлась, в свои далекие 17 лет, на улицах Киева:))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це чудово:)))))))))))))))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виктория, сотрите последнее слово, ну Шо Вам жаль что наш герой уйдет с Ликаря с добычей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для Дмитрия и его "улова" готов предоставить место, безвазмэстна (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-О, какие люди! Рад видеть Вас, Таня. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы это о политике?)))+ или о теме форума? )))) Вы стояли у любимого под домом в ожидании его появления? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, о романтике на холодных улицах:)))+ Тогда не ждала, сама опаздывала часто (каюсь). Но тогда я БЫ ждала, если б пришлось, а теперь уже нет, это меня бы раздражало и всю романтику убивало бы на корню:)))[+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Сдаю палатку в районе майдана почасово":)))))))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что ему уже здесь дали) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Памперс недавно отписывался)) (не смотрим на корень этого слова)+ все у него по прежнему, переживает за нашу сборную.В личной жизни, похоже, без перемен))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну а че... я верю, что нормальный парень:))) Он же на наших глазах рос! возмужОвывал:))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, романтика, знаете)))+ чем дальше, тем больше переходит на новый материальный виток))) Того, чего раньше, уже вряд ли сделаешь ))) парадное там... и прочее
0

Поделиться сообщением