Опубликовано: 18 ноя 2013 А тут реально с кем-то познакомиться из мужчин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 Вот блин...Думала мужчина тему завел...) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 Димон ниже напрашивался так - что очень даже реально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 шутите? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 А вы не могли бы его словесный портрет составить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 Нет, я серьезно девушки же между собой знакомятся, встречаются. Почему союз М и Ж невозможен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 потому что форум женский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 Но мужчины-то есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 Вопрос с кем и для чего )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 да. целых три :) гуляй душа :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 Было несколько неженатых - все женились. 2 из 4 на форумчанках. Есть один вечный девственник, алчущий кроссовок Найк. Есть несколько женатых желающих присунуть без последствий. Вам кого?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2013 Познакомиться реально, но не нужно, ИМХО))) [+sign]*********************************************************Обиженные пытаются обидеть....Счастливые - осчастливить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 не, ну смотря для чего :))) согласна с Неописуемой выше :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Мне для отношений многогранных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Думаю сложно будет. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Даже для "того" не стоит) Были случаи - МЧ предлагал здесь "член помощи", а потом тер с форумскими подружками тех, кто согласился. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 его тему еще не снесли, перечитайте Я знаю его только из той темы, не встречалась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Лучше в реале)))+ и на мой взгляд в более обиходных местах - супермаркет, спортзал, техстанция (если водите), там люди похожи на себя в жизни )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 А в реале такого не бывает)))+ если общаетесь с одними и теми же людьми? )))))насчет члена помощи понравилось, неужели кто-то соглашался? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 У парня аншлаг был) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Ну если целью был аншлаг))))+ слава так сказать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2013 Так и я согласная))) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2013 Дорогие форумчанке :) мы знакомится будемс, вживую ? Милый, хороший, добрый, стройный, веселый я :). Капец, вчера сборная проиграла, это ужас был .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 Знакомимся!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2013 кого пригласить на кофе? [+sign]Как бы вы ни были хороши или удачливы и как бы вы ни были умны и ловки, ваш бизнес и его судьба находятся в руках тех людей, которых вы нанимаете. Никакая теория, программа или правительственная политика не могут сделать предприятие успешным: это мог[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах