Опубликовано: 25 окт 2013 ну вот я бы в сауну тож не пошла, мне там сплохеет. а на йогу - це ж для здоровья! спине легчает и ВСД проходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 про форму скрепки задумалась :) не, еще не закатывали, пока только присматриваются :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 Я в парке КПИ в те (которые назначали весной) каталась, было там несколько велосипедистов. Поулыбались, поперемигивались, но в контакт не вступали :)) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 Тогда в боулинг :)) Прованс, ты где, свет моих очей? Люди хотят зрелищ, раз хлеба не даёшь :))) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 та тю! вы думаете я там всех знаю штоль? от силы одну или двух. остальные не признаюццо, что это они :) потом отписываются, что тоже там были.+ давайте там руки в ноги и на 12 на пушкинскую 19 в воскресенье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 Это был первый выезд с детьми, было ветрено и зябко, но солнце шпарило, решили начинать с малого т Там же, где прокат этих самых роликов, идёт аллея для катания. Параллельно скоростному трамваю. Пишите [email protected] , чем смогу, как говориться... :)[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 Повтор. Повтор. Как слышите меня. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 с собой то, что не сковывает движение. и носочки. первое занятие 37 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 Есть дорожки параллельно прПобеды, там где центральный корпус. От него справа или слева перпендикулярно прПобеды в сторону трамвая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 знаю реальную женщину у которой года 3 точно не было секса: что я вам скажу, недавно была операция на матке, дай бог, чтобы все закончилось нормально и она смогла в будущем родить, ей давно уже врачи открытым текстом говорят вести половую жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 думаю - все индивидуально. у меня трехлетний рубеж уже далеко позади. с маткой все в порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 я вам искренне соболезную, у меня в голове такие сроки не укладываются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2013 а чего вы мне соболезнуете? да еще и так искренне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 А вы испытываете иногда оргазм во сне? При нехватке секса мой организм самостоятельно устраивает разрядки. Никаких неврозов его отсутствие у меня не вызывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 нет. ни разу вообще его не испытывала. ни в реальной жизни, ни во сне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 окт 2013 Секс как таковой - не полезен и не вреден. Полезен для женского здоровья именно оргазм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 ну совсем расстроили! но если бы оргазм был настолько полезен, что без него болезни и смерть неминучая - уже б наверное померла к моим то годам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 "шепотом" - оргазм при желании можно устраивать себе самостоятельно)))) Это действительно очень полезно. А секс, в котором женщина возбуждается, но не получает удовлетворения, не просто не полезен, а даже вреден. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 я теоретическую часть знаю. но вот нет его, ентого оргазма, и не было никогда, сколько ни старалась. хотя....+ клиторальный считается? этот бывает. и то редко и если сама.а про вагинальный только по телевизору да в книжках читаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2013 сойдет любой))) и клиторальный тоже. Интенсивность не зависит от того, на какую ...ммм..часть происходит воздействие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах