Опубликовано: 19 июл 2013 есть такие:) у меня очень редко бывает настроение долго валяться. А быстрый и спонтанный секс нравится. Время не засекала, но в 5 минут вполне могу уложиться, если морально готова к сексу, в принципе.Мужчины были разные, дело не в них, никто не возмущался, мужа сейчас тоже, вроде, устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2013 шо сказать- завидую я морально готова вообще всегда, но это не то же самое, что возбуждена уже. Быстрый и спонтанный тоже нравится, но оргазма при этом нет, как правило, просто нравится. Поэтому мне хоть 25 раз по 5 мин- ок, но потом полчаса хотя бы необходимо. Мужчин почти всегда все устраивает, это меня- нет, вот в чем вопрос.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2013 значит просто физиология у Вас такая, говорите с ним (+) я устроена по другому, видимо, не знаю, плохо это или хорошо:) Вообще не люблю ждать ни в чём, задалбываюсь, устаю. Даже рожала оба раза быстро. Главная эрогенная зона - мозг и уши, так что раскрутить меня на секас можно за 2 часа до постели, а там уже дело 5 минут. Но уже, если что-то не так, типа какой-то лишней мысли, обиды, недоделаного дела, даже запаха - всё, капец, я фригидна:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2013 О, так тут чистейший эгоист, надо воспитывать мы можем договориться, если вдруг я не хочу, а муж хочет, что за ним записывается долг, и он вечерком отрабатывает, как я хочу. Так обычно бывает утром, уж очень много у меня лишних мыслей и планов на день, так что по утрам не кончаю, в принципе. Но это по обоюдному согласию, всё с юмором, без обид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2013 так это не быстро, это 2 часа по сути на секс)) мозг и уши- это уже прелюдия. Так и я могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2013 физического контакта 5 минут, а 2 часа прелюдии не обязательно просто так интересней, и не обязательно рядом, можно романтический фильм посмотреть, цветочки подарить, смску написать или наоборот не видется неделю. Я говорю о том, что, если я морально не готова, то и пару часов в постели меня не спасут, только устану и натру там всё, а если расслаблена и не против, то пару минут с момента "входа":) А Вы говорите, что всегда готовы, значит это именно физиология.Блин, уже интересно проверить, но дети дома:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах