Опубликовано: 5 июл 2013 Ну найдите себе с комплексами))+ что б был как кузен Лариосик ))) Таких же тоже валом ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2013 дык я вроде не ищу :)) наискалась уже по самое немогу :))) если шо - ТС это не я :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2013 А я ТС не знаю)))+ Вы персонально не хотите отвечать? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2013 да с удовольствием. а где вопрос? :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2013 Вроде как в личке, на прошлой неделе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2013 :) дошло [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах