Опубликовано: 23 июн 2013 а мне все кажется, что моя дочка такую тему создает, и ей все советы дают... фух.... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 Здравствуйте! 2 часа не могу кончить в чем проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2013 интересно, какое отношение ваш пост имеет к данной теме? вы партнер автора что ли? :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2013 наверное, я не точно выразилась, это все было, парень не "зеленый". проблема во мне, я была перепуганная, и сама не хотела ничего(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2013 яж в беседку не хожу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2013 не спорю... Самое сложное в этом всемпонять друг друга... вроде ипросто, а как понять. Разве что интуитивно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2013 злая вы, чел.может на "докторский" форум консультироваться пришел ) [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2013 ааа ну тогда щас проконсультируем :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2013 а чего испугались то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2013 Автор? Ну как, второй и более раз уже был? Какие впечатления? а по теме ещё:снять напряжение помогает алкоголь, но в умеренных дозахи попробуйте воспользоваться смазкой (лубрикант интимный гель-смазка). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2013 не переживай! на то оно и первый опыт!Боль пройдет и потом будет нравиться+ мне после первого раза месяц больно было.Я думала, что это всю жизнь будет так ужасно.Слава Богу, ошиблась))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах