Опубликовано: 13 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 а какая она- девушка вашей мечты? возраст рост вес грудь телосложение уровень бритости цвет лака на ногтяхНа чьей территории планируете встречаться?только секс или тортик духи с вас причитаются?то, что вам секса не хватает- это очень хорошо, но не могли бы вы уточнить свои предпочтения в сексе, процентное соотношение орального вагинального анального секса, а также оценить по 10 шкале своё мастерство делать куни.я не издеваюсь и не стебусь, я очень прошу внести ясность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 могу сказать, что вы идеальный любовник. сейчас позвоню подруге, предложу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 переговорила, ей интересно, можно фотками обменяться? почту напишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 а можно и я своей подружке дам ваш имейл? ей тоже нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 можете стирать, письмо отправила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 не сотрется, пишите))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 так это же я из соседней темы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 100%, сорри не неудачную фразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 и моей подружке можно?) а вы из какого города? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 смотрите почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 это подчеркивание номер 2))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 не пэрэймайтесь, это тролли на ставке:))) я тут уже час смеюсь, аж икаю:))) [+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 из Краснодара! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Ну, Димон, ты и лошара... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 А че, Славик, ты ж говорил, что девчонки на женатиков ведутся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 можна фото на [email protected] або вкажіть свій мейлдякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Сейчас Вам как пришлют фото, по приколу! каждый М с форума, и каждая вторая Ж!:) И все будут категории 18+, и не сомневайтесь:) На всякий случай - мыло МЧ указана выше:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 Такида, местный:))) В недобрый час на форум вы вернулись, смена админа вызвала поток какасей и явного бреда:)))+ а развеселили меня не вы, а "сейчас подружке предложу", ну ржач ейбо. Не люди, а сама беспечность:)))[+sign]Для меня нет черных и белых полос в жизни! Я иду по своей... фиолетовой:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июн 2013 читайте выше!!! Девочки, перестаньте унижаться и выпрашивать фотки. Пацан прикалывается, а вы ведесь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах