Опубликовано: 26 май 2013 моему нравится больше влагалище для разнообразия он не против анала, но определенно говорит, что ощущения от влагалища гораздо приятнее- тепло, влага, работа мышц..говорит, что от анала не получает таких ощущений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2013 Мне тоже))+ но это очень неплохая альтернатива)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2013 главное - правильно подойти, чтобы не получилось снова через... Ж смазка, расслабление очень помогут в этом деле. Попросите партнера вначале помассировать там всё вокруг пальчиком со смазкой, конечно же. Это хорошо расслабит мышцы ануса.Одна моя партнерша тоже жаловалась на неудачный первый опыт, но у нас вроде всё вышло хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 май 2013 Давайте я Вам расскажу )))+ про девушек, которым нравится )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 май 2013 расскажите и про тех, которым не нравится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2013 мой коллега рассказывал, как потом после таких уговоров к нему на легирование очередь стояла) и свечи скупала обезболивающие пачками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 С дуру знаете)))+ можно и кое-что сломать )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 ну моему нравится анальный секс, мне не то, чтобы очень, но мне нравится, что ему нравится+ конечно не каждый день, а иногда для разнообразия. Ни в какую очередь я не стою и свечи не скупаю. Это что ж надо делать, чтобы геморрой заработать или еще что-то??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 А почитайте где-нибудь о причинах геморроя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2013 уж будьте уверены - читала. Подготовка, смазка и не частая практика, посему - все в порядке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июн 2013 Ну может там)))+ такой толстый, что смазывай, не смазывай ))))... Хотя дело не в этом ...))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 если добавить еще ослабление сфинктера и непроизвольную дефекацию - отличненько получается... Если б за шторкой у проктолога день приема побывали бы, про смазку б никто не говорил.И ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ТАК БЕРЕГУТ СВОЕ ОЧКО? ПРИ ЭТОМ НА ЧУЖОЕ ПОСЯГАЮТ? себе 2 пальца засунуть попробуйте, а потом про удовольствие расскажите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 Ё...)) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 Поговорим через 10-15 лет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 И рак прямой кишки. Такая еще небольшая побочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2013 ))))))5 баллов, вот это улыбнули)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2013 Как я узнаю, что это Вы через 10-15 лет? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2013 Видите, а Вы собирались пробовать ))) кстати, и минет лучше тоже не практиковать ))) возможно повреждение гортани )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Лучше в начале языком там расслабить, а потом смазать и войти) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2013 а про какие риски все говорят? в чем риск? мы с мужем практикуем не часто, но мне нра, а он вообще летает под куполом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах