Опубликовано: 14 май 2013 Да нет, акцыя - бесплатно ))) Шучу, пойдем сходим погуляем где то, придумаем, или кофе посидим попем с чем то вкусненьким ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2013 ))) Для начала обменяемся фотками через почту, и вперед ))) думаю сговоримся ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2013 А папперони круто ))) мне нравится ))) А вообще, предлагаю пойти гулять, женщине или девушке конечно !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2013 Вы определитесь сперва с кем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2013 Так это на сайте знакомст, а мне даже в однокласниках такое пишут... Ну конечно не полторы тыщи, но цены где-то от 400 до 500 евро :))). Но я к этому отношусь с иронией :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2013 я на одноклассниках не имею аккаунта :) как и в контакте и иже подобных ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2013 Ему по-моему уже все равно :)) [+sign]U gonna kill me now![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2013 мне пока нет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2013 "Пока нет" ?) То есть ему есть чего ждать)[+sign]U gonna kill me now![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2013 ну я как говорится :) не хочу зарекаться, но надеюсь таки нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2013 Ну а я скажу, с Вами хочу увидется (автором темы), идемте гулять ))) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2013 ))) У меня кстати тоже негде нет акаунтов, кроме мамбы, сайт мьягко говоря никакой, ну почти такой ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2013 Далеко не всеравно, просто людей здесь не вижу, предлагаю абстрактно, а далее решим все, надо зацепится ))) не такой же я глупенький как Вы все думаете здесь )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 май 2013 Предложение ити гулять непосредственно авторке темы ))))), так что пишите на почту либо в личку, и договоримся !!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах