Опубликовано: 21 мар 2013 А что такое для Вас разврат?)) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 "А потом пришел поручик Ржевский..."(с)+ Люблю разврат)[+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Подробности, Ув. Алёна, подробности)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Ув. Костя, обойдетесь) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 А Вам Алена?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 И да, мне нравится имя Костя) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Определенно) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Везет Вам, Вы посты корректировать можете) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Ну дык учительница тут у меня когда-то была))) С ником ну прям как у Вас)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Повезло Вам с учительницей) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Это Вы иронизируете?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 )) нет))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Вау! Какие люди!) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 ну типа да))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Как жизнь половая?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 а Вы с какой целью интересуетесь?))) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Весна. Положено) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 что положено?)) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Кстати, в Беседке одну замечательную девушку поздравляют с ДР) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Интересоваться) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 кстати???)) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение