групповой секс

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Если надумаете ЖМЖ - зовите :) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы хотите сказать, что паре МЖ для секса втроем легче найти Ж, чем М?? [+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, вас благаю! :) у нас и без клубов все легко (подчеркиваю) находятся. Главное, найти тебе симпатчных людей, чтоб хотелось с ними продолжения. А выбор достаточно велик, не утрируйте :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не спорю... если не есть проблема, что вы знакомы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я о том, что было бы желание ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поднялся вверх, чтобы посмотреть, кому Вы отвечаете ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы из подвала вещаете, наверное..:) [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы надумали)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда звонить Dушечка? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В паре Ж уговорить проще, чем М [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагалось Ж присоединитися к МЖ :) [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего же подвала... на Ваше предложение много откликов, вот и смотрю, кто будет счастливец, что получит Вас в роли партнера )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы мне так улыбаетесь))))))))))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Широко и призывно )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше запеть Вообще, песня это аналог зова самца о том, что он готов к спариванию. Поэтому певцы обычно пользуются большим успехом у женщин :)[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я каГбы в этом случае буду по девочкам :) [email protected], предварительный обмен фото. [+sign]Влюблюсь...)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть поможете мне сделать приятно жене? ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробовала ЖЖ,МЖ, ЖМЖ,не мое. Хочу МЖМ,не нашла таких двух. Нет таких,которые вдвоем и мое.Я и не видела таких вообще.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы должны это видеть? среди пассажиров метро? сотрудников?:)) у них же на лбу ничего не написано+ надо этим вопросом серьезно заниматься, а как вы думали? знакомиться, общаться, анализировать, ваши они или не ваши.А МЖ, вы пишете, что не ваше... Что, вообще не подходит вам такой вариант??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МЖ -мое,у меня муж есть,особо не познакомишься) Относительно ЖЖ и ЖМЖ,это в прошлом,до мужа. Осталось в голове МЖМ,но не с моим мужем.Он будет против,да и мне он третий уже не интересен,только как мой второй.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще есть МЖМЖ и 5+ :) [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну уж прямо и нет ))) Основная проблема, комфортно ли будем М и М вместе, какие бы они не были приятели...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж до нашей свадьбы дружил с парнем,они постоянно пользовались услугами девочек за деньги. Практиковали это часто. МЖМ Подробности не интересовали,но наверное им было хорошо) Потом мы поженились и ВСЕ-СТОП..Что без меня происходит в его жизни я не знаю,думаю о хорошем,голову ничем не забиваю.Не притягиваю негатив.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне это будет интересно (я Ж) )))
0

Поделиться сообщением