Опубликовано: 20 дек 2012 А Вы с какой целью интересуетесь?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 Ну, во-первых интересен источник информации ))) а во-вторых была одна мысль, но я ее при всех не смогу изложить ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 1)Источник надежный. 2) Могу прислать карандаш) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 да, точно так, как и вас сейчас, только читала)) как раз тут в этой конфе и отписывались люди, которые практиковали, опыт был не такой радужный, как у вас. Если, конечно, всем вам верить на слово.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 "слышала")) за все мои 22 года сексуальной жизни предложил мне только 1 раз 1 мужчина именно ЖМЖ- фсе!))) а, ну и тоже лично знала, когда у моих знакомых был МЖМ, но они не знали друг друга прежде (девушку), сняли ее на дискотеке, парни были друзьями, 20 лет от роду, все были очень и очень пьяны, и в то время таких девушек звали просто бл..ь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2012 Верю всецело ))) Карандаш не нужен, могу и без него персонально )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 Я Вам ответила в личку...Вам карандаша явно мало - нужна губозакаточная машинка посерьезнее. ) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости -жить...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2012 Очень признателен ))) Мечты же у пионера не отнять ))))) Даже при помощи машинки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2012 Это тупые фантазии. которые ни к чему хорошему не приведут. нет.жизнь после этого есть, есть знакомые это испытавшие. Только для чего это нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2012 Если Ж немного би, то ситуация меняется [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2012 У меня такое было. Не сам секс втроем, а попытка склонить к оному.Один раз парень подруги хотел взять меня в роли наблюдателя. Они бы любились, а я бы смотрела.Один раз муж сотрудницы хотел взять меня в лямурдетруа. Кстати, они таки расстались (сотрудница и муж. это таки была скрытая попытка иметь секс помимо жены)Один раз мужчина подруги сказал ей, что хочет меня тр---ть.Для меня это не то, чтобы ненормально. Но и не нормально. С подругой тем более. [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2013 Был такой опыт Все супер. Главное, чтобы вам этого хотелось и заводило)).Если отталкивает даже в мыслях - значит не ваше.Чтобы окончательно убедиться, попробуйте познакомиться с посторонней парой в интернете, которая ищет себе третью девушку.В процессе общения вы поймете, заводит вас такой вариант или нет.Общение ни к чему не обязывает и в любой момент можно съехать и не будет никаких потерянных подруг и мужей))))).П.С. я бы никого из своих подруг не привлекала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2013 опыта нет, не пробовала, но очень хочу МЖМ но само собой не с мужемчтобы все были малознакомые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2013 Тоже хочется разного :) И ЖМЖ и МЖМ.Только хочется в определённой степени знать людей. Получается, уже не малознакомых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2013 Разве проблемно найти партнеров? )))) Вот жену уговорить, это задача посерьезнее ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2013 Это совсем разные задачи )) А партнёров действительно непросто найти. Тем более сейчас абсолютно все сайты вроде свингюэй или свингпланета переключили сервис знакомств на мамбаподобные сайты, а там структура ограниченная - свинг там не предусмотрен, возможен поиск только мужчины или только женщины, и соответственно анкеты людей с совершенно другими целями поиска )где сейчас ищут друг друга свингеры или люди, желающие секса втроём - даже не представляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2013 Свинг-киска? [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2013 Ну... паре МЖ как-то проще уговорить добавить Ж, чем М Многие девушки би, и хорошо оценивают сексуальность других девушек.[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Если задача найти мало знакомых или совершенно незнакомых партнеров, то это действительно нелегко ))) легальных клубов как за границей у нас нет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 Спасибо Среди анкет мало интересного, но сайт толковый и содержательный - особенно статьи вроде особенностей знакомства и о том, что большие возможности порождают бездействие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2013 знаю некоторые семейные пары очень даже за). Жены-они тоже люди) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 И они свое "за" воплощают в жизнь? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2013 еще как) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение