А это нормально?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Эх милок, молод ты ищщо, помниццо, даже если и не нравицца - ничего не падало, а стояло ищщо тверже, да тож когда было ж то? Кхе-кхе..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и себя и его
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень даже возможно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

40!...пидстаркуватий ужо для любовника(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно! Не пугайте на ночь, а то спать смогу))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не было таких, не подскажу по теме... Но у меня комплекс сбежавшей невесты (сосредоточиться тяжело), в подобных случаях - ноги в руки и бежать не оглядываясь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пардон, заговорилась: "не смогу".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень у вас ответственный партнер. Концентрируется сильно на вас, о себе забывает. Скажите ему что вам особенно приятно когда он кончает не сдерживаясь, типа, "струя мощнее" :)) Ну или придумайте что-нибудь правдоподобное. Потом, как ни странно, когда будет расслабляться - продолжительность ПА может и увеличиться. Короче, нужно донести до него, что вам важно ЕГО удовольствие, что вы от этого заводитесь и пр. Попробуйте смазку с анестетиком в конце концов. Не понял, почему, вы-то чувствуете себе не полноценной !? Наоборот, чувак так заводится, что ему приходится себя насильно сдерживать. Кстати говоря, умение полезное, тренируйте тантру... Да, еще, быть может после такого "сдержанного ПА" МЧ идет через некоторое время в ванную - сбрасывать накопившееся ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хороший совет, спасибо, прислушаюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну нах, я в 41 магу два-три часа без остановки, ни пакатит на любовника? А то многим наравится, даже рыдают от оргазма)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может не от того рыдают? а Вы, как настоящий садист еще и продолжаете поди? ) [+sign]Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость, но на счёт первой я не уверен.Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчего же? Только от множественных оргазмов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бугага Какой наивняк)) Множественных, ога бугага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально Нормально это, просто много думает. Вам нужен любовник потупее, который не будет думать. А лучше - пусть пьет минимальную дозу виагры и проблему снимет. Это не так дорого, появилось куча дженериков, у меня вон потом двое суток не падает) [+sign]Ню-ню[-sign]
0

Поделиться сообщением