А это нормально?

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А это нормально? Появился,любовник, страсть, поцелуи - супер.Но во время секса иногда падает. Я спрашиваю что-то не так?Говорит, что не хочет раньше меня кончить и останавливается. Но я чувствую себя не полноценной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять, 25! Да шо ж с мужиками то такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чернобыль/водка/КС2012 скоро (нужное подчеркнуть) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще Неподвижный образ жизни/лишний вес/скрытые половые инфекции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пьет, не курит, правда много работает, мало спит.Это может быть из-за усталости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько годков вашему мачо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да тут он по ходу комплексовать должен, а не ВЫ. Это ж не у Вас падает... Блин, мало того, что импотенты, так еще и у нас комплексы вырабатывают....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему 40
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг я что-то не так делаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получается,что он мне делает хорошо, а я ему через раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, падает...Вы же тоже не постоянно прямо-таки трепещите от страсти вариантов я, лично, знаю очень много. а какой у Вашего МЧ - это Вам с ним выяснять, если захотите )[+sign]Страсть не бывает нежной и мягкой, страсть всегда жестока, но удовольствие, которое ты получаешь, заставляет тебя мириться с этим...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое впервые, вот и интересуюсь нормально ли это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня за пол года два таких недоразумения. и у обоих либо не стоит, либо падает. тоже думаю - это со мной что-то не так?+ один раз - случайность, 2 раза - это уже диагноз?Один из них иностранец, чернобыль обвинить не выйдет :)оба занимаются спортом, посему списать на неподвижный образ жизни и лишний вес - не получится. инфекции говорите? ну не знаю, от обоих стребовала справки - здоровы. одному 32, другому 39.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и думай чего это у них так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нда... В 40 почему то многие уже того... не очень... Печально!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не смешите меня! Что вы можете делать не так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, у кобелин от одних фоток стоит будь-здоров, и никто в этот момент им ничего не делает.... Нежные мужики пошли... готовь их, делай все так, ах, у него упал, что я нетак делаю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала это нормальный возраст
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот интересуюсь , что может быть не так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично на мой взгляд, если уж женщина нравится, то даже не представляю, что такого она может сделать не того, чтоб у мужика упал. А если и делает, то нормальный мужик подскажет что ему не нравится и как нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз со мной, значит нравлюсь, объясняет, что не хочет раньше меня кончить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы стремитесь в первую очередь его удовлетворить? [+sign]Страсть не бывает нежной и мягкой, страсть всегда жестока, но удовольствие, которое ты получаешь, заставляет тебя мириться с этим...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарантированно, чем меньше спит, чем хуже питается, чем больше стрессов - тем меньше желания, тем меньше возможностей, ваще тогда ничего не хочется, только спать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не так двигается, как ему нравится, не так стонет, не так дышит, не так трогает, много чего может делать не так...Но лучше тему с ним не заострять, а максимально стараться не усугублять, всячески помогать и выказывать понимание и поддержку.
0

Поделиться сообщением