Лето, ах лето...лето жаркое будь со мной (пофлудим-с?)

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А можно мне расшифровать вот это ПЫСЫ - я на этом форуме куда меньше 7-ми лет) [+sign]И Рыжей Девчонкой, тёплой от сна, в озябший мир ПРИШЛА ВЕСНА!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про него, конечно:)))))))))))))))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы чай пьем с молоком! И пристаЙом к официанту! И болтаем о всяком-разном:))) И ваще все весьма целомудренно:)))))))))))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так, спецЫалист [+sign]Страсть не бывает нежной и мягкой, страсть всегда жестока, но удовольствие, которое ты получаешь, заставляет тебя мириться с этим...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пристаем мы ни к кому, не слушайте ее :) мы очень нежные, скромные, воспитанные и любим своих мужей :)[+sign]Страсть не бывает нежной и мягкой, страсть всегда жестока, но удовольствие, которое ты получаешь, заставляет тебя мириться с этим...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И детей!:))) Но ты все равно всем рассказывай, что мы токмо о секасе болтаем, так интереснее:)))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это так можно все что хочешь написать :) [+sign]Страсть не бывает нежной и мягкой, страсть всегда жестока, но удовольствие, которое ты получаешь, заставляет тебя мириться с этим...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала я одна такая..на словах смелая а дальше построить глазки и все...вот, что замужество делает.Но фантазия моя безконеШШная)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пысы..было дело одно из теплых воспоминаний...и до сих пор люблю восхищаться большими обьемами женщин,и по пьяни могу и кумушку "пощупать".Считаю,что Вам мужикам,повезло в десяток более чем нам,у вас такие вещи в руках....
0

Поделиться сообщением