Опубликовано: 7 май 2012 Все права на ник,темы и реплики принадлежат мне,в одном лице, exlusive:), а не какой капельке вике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 Будет:))) Девушки шутят! Ну не стала бы канапелька создавать виртуальную жизнь Диме Зо... в соц.сетях и писать тупые сообщения о поиске им работы(+) А еще на страницах "он давно и безрезультатно ищет ее или хоть кого нибудь" писать, и во всяких форумах сидеть:)))[+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 ну все, сдалась)))) куда мне, старой еврейской женщине, вычислять вашу эксклюзивную личность))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 Аааа)))Тут им вплотную занимались))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 и Вами займемся сейчас )) ну-ка, предъявите-ка ;) [+sign]Не люблю выбирать из двух зол меньшее: уж очень бедный ассортимент.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 Гуглила, насмеялась:))) А че? Мне тоже интересно было тролль аль нет:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 Ну у Вас есть последний шанс + Реальная встреча:) + а где гарантия что Вы с тем парнем с елками тоже не ошыблись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 ... все свои сколько там сантиметров:))) *я злая, зарплату получила* [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 "плАчу" не знаю ЧТО гуглить, чтобы эффективно было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 Гуглила имя/фамилию и мейл, сейчас поищу и скину тебе. [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 А где гарантия, что это не вы те елки поливали?:))) Тот тоже в кедах был! [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 У меня времени столько свободного нет,а если каким то чудом и я, то это по времени минута времени было а не 2 часа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 что раздают? [+sign]Не люблю выбирать из двух зол меньшее: уж очень бедный ассортимент.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 "то это по времени минута времени было а не 2 часа"-кроссы так не отрабатываются))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 Не трожь Бонда, мы ее любим! [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 Все вы мужчины так думаете...А на самом то деле, без нас разве шо йолки поливать:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 любили...так сказать ;) [+sign]Не люблю выбирать из двух зол меньшее: уж очень бедный ассортимент.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2012 Вы эта...смотрите... не влюбитесь там...в ангелочка-то :) [+sign]Не люблю выбирать из двух зол меньшее: уж очень бедный ассортимент.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение