и вот почему

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Видимо... Вы к нему уже не можете относиться как прежде, потому как выпали из сферы его потенциальных интересов? ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчина, не приставайте! Вообще, нормальный муж возит жену сам, а не бросает ей машину вместо зонтика!*ишшо раз показывает язык*:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представил картину: муж, бросающий с балкона например, вместо зонтика машину... ))))))Но не сильно понял, как связаны клетка и зонтик (или машина).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Вам муж не нравится? )) мы его сейчас быстренько пристроем, куда надо ) кис-кис-кис, котик, иди ко мне, пушистенький )[+sign]Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них свои приколы ) они слишком богаты, чтобы мы их поняли ) [+sign]Прошу откликнуться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. Приду и долюблю![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 балов! )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не дам:))) У тя свой есть, не хужей, не прибедняйся:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я тя умоляю! Старенький Матизик не символ роскоши:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

померяемся? )) [+sign]Не люблю выбирать из двух зол меньшее: уж очень бедный ассортимент.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чойто я не понял. Тебе-то откуда знать, кто хужей, кто не хужей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и предлагаю померяться ) "меняю жінку" чі як там... ) [+sign]Не люблю выбирать из двух зол меньшее: уж очень бедный ассортимент.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кстати давеча предлагал на кастинг записаццо ... не захотела)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старенькие у нас жигули когда-то были, а эта хрюндибулька очень даже молодая))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот зачем тогда сами себе врали, что нормально относитесь к геям? У меня много друзей геев. Нормальные мужики. Понадежнее некоторых натуралов будут. Мне пофиг кто с кем спит, как в каких позах и с какой страстью. Если человек хороший - то это прекрасно. А вот если бы вы узнали, что, допустим, ваша близкая подруга мазохитска? или засыпает исключительно с фломастером в опе? Ну так, для разнообразия, тоже бы цепануло? Оставьте вы бедных геев в покое))) Они же вас не трогают, и о вас не думают, и вашему коллеге, думаю, пофиг с кем вы целуетесь и как. Чего вы в самом деле? Выкиньте дурь из головы, и нормально общайтесь. Потом привыкнете, и все станет на свои места.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, уже прошло ) Я в общем разобралась в своих эмоциях.У меня были и есть "открытые" геи среди знакомых и коллег. С ними все ясно, нормальные (и ненормальные))) парни, никакой такой потусторонней реакции с моей стороны не было. С этим товарищем, думаю, дело было в ломке шаблона: я подумала, что человек всю жизнь маскируется, прячет свою истинную сущность, потому как окружение у него по большей части вполне пролетарское, сам из маленького городка, всю жизнь на глазах у многочисленных родственников. Я вообще эмпат, возможно, вот эта дикость ситуации повлияла.В любом случае, сейчас все стало на свои места; надеюсь, он ничего не заметил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот и слава Богу!!! А то прям иногда жалко мне геев)))
0

Поделиться сообщением