Опубликовано: 12 мар 2012 хочу купить мужу девушку легкого поведения Вот решила мужу сделать подарок: купить ему девушку легкого поведения и подарить. Просто так. Для остроты ощущений. Может, кто подскажет, где можно найти такую, приятной внешности, чтоб можно было и поговорить, и самое главное - здоровье, гигиена и чистоплотность. Интернет пестрит объявлениями, но это все равно, что кот в мешке. Может, у кого-нибудь есть контакты салонов провереных или девушек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2012 может ему остроты ощущений и так хватает?:) откуда вывод про "девушку"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2012 Ого! :) А уверены, что это не повлияет на веши отношения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2012 а чего, классная идея:))) помочь правда ничем не смогу( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2012 сколько платить думаете? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2012 Вот это чувства, вот это любоФ))))))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2012 а вы зачем интересуетесь?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2012 я интересуюсь всем и всегда, если Вы не успели еще заметить ) интересно, за какие деньги жена способна себя ТАК унизить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2012 да ладно вам) каждый развлекается по-своему успела заметить, что вы небезразличный человек, и всем интересуетесь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2012 а кто спорит )) просто уверена, при такой жене и муж уже давно развлекается по-своему )) спасибо, я Вас запомню ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2012 а запомните как? хорошо или похо? а то так угрожающе прозвучало:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2012 это каждый воспринимает, как хочет ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2012 я не вижу здесь никакого унижения у каждого свои взгляды на сексуальные отношения в семье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2012 А вы собираетесь присутствовать, или в кино сходите в это время? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2012 Вы мужа спрашивали? Может, он наелся уже и без вас девушками легкого поведения по самые помидоры, а тут вы со своей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2012 еще не решила, но могу и поприсутствовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2012 уважаемые участники диалога! если посоветовать ничего не можете - прошу не загрязнять тему вашими размышлениями и точкой зрения на тему сексуальных отношений в моей семье. Ваше мнение меня в принципе не интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2012 )))))))) Тогда вам в Гид Покупателя надо - там строго по делу ответят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2012 Автор не в курсе, что темы про поиск/предложение работы тут запрещены?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2012 покупалка-продавалка еще работает ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2012 так зачем спрашиваете если не интересует? или Вы думаете у нас накопительная карточка??? инет большой... кроме мустица полагаю, никто Вам по делу и не ответитно тут надо чтобы у Вас вкусы совпали[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2012 МВД тоже в поисках таких "салонов":))))))) Им тоже остроты не хватает, видимо:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2012 "Накопительная карточка"))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2012 вот у мужа скоро юбилей, так я задумалась ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2012 тогда будем считать, что хорошо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах