Опубликовано: 7 мар 2012 да, ну, да. я тот еще спец ) акустическая - это классическая и т.п., а мне значит электрогитара нужна *смущенная моська* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 не извиняйтесь, пожалуйста. Отвечу, как любитель )) Важно определиться с тем, чему вы хотите учится,какую музыку хотите играть.Универсальный совет - недорогая акустическая гитара с нейлоновыми струнами. Желательно с вырезом у основания грифа,поскольку, если желание учиться не пропадёт, обязательно возникнет потребность добраться к самым верхним ладам.Если говорит о брендах - Ямаха это хорошее соотношение цены и качества.Если же сможете чуть больше описать цели в обучении и музыкальные предпочтения, можно будет дать более узконаправленные советы. Сорри смогу прочитать только вечером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 "Як я Вас розумію...")))))))))) Только у меня вместо 69 поцелуи))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 спасибо. Благодаря Алексу поняла, что предпочтения не в сторону аккустики. Сорри, но до сегодняшнего вечера я не смогу разведать предпочтения. Буду пытать в выходные ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 А для электрузи вот как раз нужен комбик. Это скорее всего та колонка, о которой вы говорили. :)Ну и если будут деньги - желательно какую то не дорогую примочку (она спецэффекты создает: драйв, дисторшн и т.д.)При покупке электро гитары следует обращать на качество звукоснимателей. Это главное. Ну и цена.В любом случае - возьмите с собой при покупке человека с хорошим слухом (особенно, если нужна таки аккустика). Желательно, чтоб это был музыкант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 у меня идеальный слух, как у Кроликова, Иннокентия Шниперсона и всех его братьев вместе взятых ) за фальшивую ноту убить готова. Пошла читать что такое звукосниматели )Муж мне чуть аккордеон не купил, зараза(я на аккордионе 7 лет отыграла, тошнит от одного вида), буду "мстить" ему подарком-мечтой )))Спасибо, Алекс.Автор и читающие, пардон за спам )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 Понимаете, если даже вы сумеете услышать, то для этого нужно еще правильно что то сыграть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 ок. у меня нет знакомых гитаристов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 ))))))) я просто один из акцентов назвал Поцелуи не только в 69... И 69 может быть разной, (писал поменьше, чтоб не было много букв), очень нравится вариант изменённой 69, поцелуи, ласки груди одновременно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 Акустика бывает разной Есть звукосниматели, которые можно установить на обычную акустическую гитару, есть акустические гитары (относительно недорогие) со встроенными звукоснимателями (имхо, более предпочтительнее первого варианта). Такую гитару можно подключить к комбоусилителю и будет звучать примерно как у Кобейна в этом клипе:http://www.youtube.com/watch?v=fregObNcHC8Акустика или электро... Если нет свободы в бюджете, лучше купить недорогую акустику, получить базовые навыки игры, тогда будет понятнее, что нужно, и вы будете избавлены от излишних трат, недовольства качеством инструмента. Электрогитары стоимостью до 400 долларов... лучше не покупать. Даже не оценивая звучание - одно только качество таких гитар довольно низкое. Они плохо держат строй, нередко имеют дефекты сборки (недавно наблюдал сцену, когда паренёк принёс электрогитару с жалобами и вопросами как исправить проблему дребезжания струн, на, что продавец ответил кратко - кривой гриф, замена по гарантии). Я пробовал недорогую копию Stratocaster (меньше 2000 гривен), звук, для начинающего ещё куда ни шло, а качество - мне ещё не попадались настолько неприятно острые порожки ладов). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 Кстати, среди бюджетных комбо бывают интересные варианты помимо основных каналов, оснащённые 3-6ю разными эффектами, что избавит от необходимости покупки педалей эффектов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение