Что вам больше всего нравится в сексе?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, ну, да. я тот еще спец ) акустическая - это классическая и т.п., а мне значит электрогитара нужна *смущенная моська*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не извиняйтесь, пожалуйста. Отвечу, как любитель )) Важно определиться с тем, чему вы хотите учится,какую музыку хотите играть.Универсальный совет - недорогая акустическая гитара с нейлоновыми струнами. Желательно с вырезом у основания грифа,поскольку, если желание учиться не пропадёт, обязательно возникнет потребность добраться к самым верхним ладам.Если говорит о брендах - Ямаха это хорошее соотношение цены и качества.Если же сможете чуть больше описать цели в обучении и музыкальные предпочтения, можно будет дать более узконаправленные советы. Сорри смогу прочитать только вечером.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААААА! Семен, Семеныч! )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Як я Вас розумію...")))))))))) Только у меня вместо 69 поцелуи))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиво очень написали:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Благодаря Алексу поняла, что предпочтения не в сторону аккустики. Сорри, но до сегодняшнего вечера я не смогу разведать предпочтения. Буду пытать в выходные )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для электрузи вот как раз нужен комбик. Это скорее всего та колонка, о которой вы говорили. :)Ну и если будут деньги - желательно какую то не дорогую примочку (она спецэффекты создает: драйв, дисторшн и т.д.)При покупке электро гитары следует обращать на качество звукоснимателей. Это главное. Ну и цена.В любом случае - возьмите с собой при покупке человека с хорошим слухом (особенно, если нужна таки аккустика). Желательно, чтоб это был музыкант.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня идеальный слух, как у Кроликова, Иннокентия Шниперсона и всех его братьев вместе взятых ) за фальшивую ноту убить готова. Пошла читать что такое звукосниматели )Муж мне чуть аккордеон не купил, зараза(я на аккордионе 7 лет отыграла, тошнит от одного вида), буду "мстить" ему подарком-мечтой )))Спасибо, Алекс.Автор и читающие, пардон за спам ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, если даже вы сумеете услышать, то для этого нужно еще правильно что то сыграть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. у меня нет знакомых гитаристов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) я просто один из акцентов назвал Поцелуи не только в 69... И 69 может быть разной, (писал поменьше, чтоб не было много букв), очень нравится вариант изменённой 69, поцелуи, ласки груди одновременно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Акустика бывает разной Есть звукосниматели, которые можно установить на обычную акустическую гитару, есть акустические гитары (относительно недорогие) со встроенными звукоснимателями (имхо, более предпочтительнее первого варианта). Такую гитару можно подключить к комбоусилителю и будет звучать примерно как у Кобейна в этом клипе:http://www.youtube.com/watch?v=fregObNcHC8Акустика или электро... Если нет свободы в бюджете, лучше купить недорогую акустику, получить базовые навыки игры, тогда будет понятнее, что нужно, и вы будете избавлены от излишних трат, недовольства качеством инструмента. Электрогитары стоимостью до 400 долларов... лучше не покупать. Даже не оценивая звучание - одно только качество таких гитар довольно низкое. Они плохо держат строй, нередко имеют дефекты сборки (недавно наблюдал сцену, когда паренёк принёс электрогитару с жалобами и вопросами как исправить проблему дребезжания струн, на, что продавец ответил кратко - кривой гриф, замена по гарантии). Я пробовал недорогую копию Stratocaster (меньше 2000 гривен), звук, для начинающего ещё куда ни шло, а качество - мне ещё не попадались настолько неприятно острые порожки ладов).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, среди бюджетных комбо бывают интересные варианты помимо основных каналов, оснащённые 3-6ю разными эффектами, что избавит от необходимости покупки педалей эффектов.
0

Поделиться сообщением