Опубликовано: 6 мар 2012 Что вам больше всего нравится в сексе? Поговорить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2012 Для меня это всегда сумма многого. Это и радость обладания, радость от того, что делаешь человеку приятно, приятные физиологические ощущуения, обмен энергией, страсть, нежность, эмоции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2012 Когда малчик стонет или проявляет иное эмоционирование. [+sign]Не будь солодким - розлижуть; не будь гiрким - розплюють. (с) О. Гончар"Чтобы поверить в добро, нужно сначала сделать его..." (с) Л. Толстой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2012 обЗАДания)))) хорошая опечатка...теперь понятно какой вид секса у вас любимый))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2012 Быть в непосредственной близости от обнаженной девушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2012 прелюдия, взаимные ласки, доведение друг друга до изнеможения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2012 Понимаю! Но для этого не обязательно секс вродь... )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2012 Дык, не мальчик он уже:))) А вы по какому поводу интересуетесь?:))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2012 не догадываетесь? ))) другие ж не ведутся -нЭмалчики)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2012 Непосредственная близость, когда можно протянуть руку и потрогать А секс... Ну надо же доставить удовольствие партнеру, который доставил мне удовольствие??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2012 бггггггггггггг:))))))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2012 Так мог ответить только Мустиц:))))))))))))))) [+sign]Помолимся за родителей,За всех живых и небожителей!И в час, когда станет холодать,Их души свечами согрей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2012 Близость Доверие в чистом виде.... А если говорить о технических особенностях - оральный секс в 69.Нравится секс... сложно описать, боюсь кривовато выйдет. Не то, чтобы медленный, не то, чтобы слишком нежный. Неспешный секс, дразнящийся, томящий, ощущение какое-то ощущение плавления, когда не хочется, чтобы наступал оргазм, хочется дольше растянуть нарастающее чувство, а разрядка получается очень сильной.На ум приходят сравнения с игрой на музыкальном инструменте - медленной мелодии, в которой важна игра с чувством и ритм... если они есть - будут сильные эмоции, без них - будет нудно, все заснут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 можно к Вам вопрос, как к специалисту ? я извиняюсь, что нарушила плавное течение Ваших мыслей. Какую акустическую гитару посоветуете для начинающего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 А сколько денег готовы потратить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 )) мы заходили на выходных в магазин, я понимаю, почему этот вопрос ) все зависит от того, сколько я заработаю к апрелю ) плюс на колонки, надеюсь, друзьей привлечь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2012 Так колонки просто отдельно? Для акустики они не нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение